-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Чесночные булочки

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 07:28 + в цитатник

Чесночные булочки

на 12 шт больших или 24 маленьких

для теста
370 гр муки
10 гр сухих дрожжей
200 мл теплой воды
3-4 ст.л оливкового масла
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
для чесночного масла
2 ст.л. оливкового масла + 2 ст.л. воды
2 зубчика чеснока
2-3 веточки укропа
1 ч.л. соли


Смешать муку с солью, сахаром и дрожжами. Добавить воду и оливковое масло. Замесить тесто. Накрыть салфеткой, оставить на 1-2 часа в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое.

3290568_IMG_7083 (333x500, 23Kb) 3290568_IMG_7087 (333x500, 21Kb)
3290568_IMG_7090 (333x500, 12Kb) 3290568_IMG_7091 (333x500, 16Kb)

Слегка подмесить тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатать в прямоугольный пласт. Смазать поверхность теста небольшим количеством оливкового масла. При помощи ножа для пиццы разрезать на полоски.

3290568_IMG_7102 (500x333, 31Kb)

3290568_IMG_7107 (500x333, 25Kb)

3290568_IMG_7111 (500x333, 23Kb)

Каждую полоску сложить, "завязать в узел". Переложить булочки на противень, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.

3290568_IMG_7115 (500x333, 19Kb)

3290568_IMG_7121 (500x333, 20Kb)

3290568_IMG_7122 (500x333, 22Kb)

3290568_IMG_7128 (500x333, 20Kb)

Выпекать булочки при 230 градусах 7-10 минут.
В ступке растереть чеснок с маслом, водой и солью. Добавить мелко нарезанный укроп. Пропитать этой смесью теплые булочки.

Чесночные булочки

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  тесто/слоёное тесто
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 08:12 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 09:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 01 Июля 2019 г. 00:31 (ссылка)
Прелесть!!!
Очень нравятся!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2019 г. 00:29 (ссылка)
Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку