Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Это блюдо вас заставят готовить каждый день! |
И никому не надоест...
Прекрасно, когда не нужно заморачиваться каждый день вопросом, что же приготовить. Это блюдо даст вам ответ на многие дни вперед!
Вам понадобится: 300 г колбасы, 150 г твердого сыра, банка консервированной кукурузы, луковица, 2 яйца, 200-250 г муки, пучок зеленого лука, соль и перец.
Белки отделяем от желтков. Колбасу и лук мелко режем, зеленый лук мелко шинкуем. Сыр натираем на крупной терке. Соединяем желтки, кукурузу, лук, колбасу и сыр. Перемешиваем. Добавляем муку и снова перемешиваем. Взбиваем белки до устойчивой пены. Небольшими порциями вмешиваем пену в остальные ингредиенты. Смазываем сковороду растительным маслом. Формируем оладьи и обжариваем с обеих сторон.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |