-÷итатник

“елевидение в пр€мом эфире - (0)

“елевидение в пр€мом эфире Ќажимай на картинку и смотри “¬ в пр€мом эфире:

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! - (0)

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! ѕарк √уэль - парк в верхней части Ѕарселоны. ќн был ...

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 60126


ћ€гонька€ и сочна€ курина€ грудка

ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2019 г. 12:04 + в цитатник

ћ€гонька€ и сочна€ курина€ грудка

ћ€гонька€ и сочна€ курина€ грудка - готовьте это немедленно!
»нгредиенты:
- 500 г филе куриных грудок
- 1 €йцо
- майонез, по вкусу
- мука пшенична€ (высший сорт)
- соль, лимон и приправа дл€ курицы, по вкусу

ѕриготовление:
1. —перва нам нужно обмыть куриные грудки, отделить их от кости и поделить на 2-3 части. ¬се зависит от того, какого размера кусочки курицы нам необходимы.
2. “еперь приступаем к приготовлению соуса дл€ мариновки. ¬ отдельную кастрюльку разбиваем €йцо, добавл€ем туда 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки майонеза и соль по вкусу. “акже можно добавить в соус приправы, котора€ вам придетс€ по душе. 
3. “щательно перемешиваем получившуюс€ смесь, после чего кладем в нее куриные грудки, обваливаем их со всех сторон и оставл€ем на пару часов, не забыв при этом прикрыть кастрюлю крышкой. –азморожены будут грудки или нет, не так важно. Ќо если заморожены - лучше подержать в соусе немного подольше.
4. ѕо прошествии 2-3 часов разогреваем сковороду, добавл€ем в нее растительного масла и выкладываем туда грудки, после чего обжариваем их со всех сторон.
5. ѕримерное врем€ приготовлени€ на сковороде будет около 15-20 минут. ѕо желанию, получившеес€ блюдо можно полить лимонным соком или добавить порезанные дольки лимона, когда будете выкладывать блюдо на стол.источник

–убрики:  мои попул€рные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2019 г. 12:06 (ссылка)
Ќаслаждайтесь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2019 г. 12:40 (ссылка)
’очу пожелать весЄлых, увлекательных, насыщенных, чудесных и незабываемых выходных.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
emuchka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2019 г. 13:26 (ссылка)
√рудка в морозилке...как раз рецептик кстати!
— благодарностью, ¬лад!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2019 г. 13:38 (ссылка)
¬куснота!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
aleksandrit-80   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2019 г. 16:35 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —уббота, 02 Ќо€бр€ 2019 г. 00:58 (ссылка)
ќтличный рецепт,благодарю,¬ладимир!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OKSOMORON   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 Ќо€бр€ 2019 г. 11:39 (ссылка)
’ороший рецепт. Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени „етверг, 07 Ќо€бр€ 2019 г. 17:10 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку