-÷итатник

“елевидение в пр€мом эфире - (0)

“елевидение в пр€мом эфире Ќажимай на картинку и смотри “¬ в пр€мом эфире:

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! - (0)

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! ѕарк √уэль - парк в верхней части Ѕарселоны. ќн был ...

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 60243


 уриные желудочки под сырной шапкой

ѕонедельник, 02 ƒекабр€ 2019 г. 10:39 + в цитатник

 уриные желудочки под сырной шапкой/3290568_2611979_61260710x550x (700x542, 90Kb)

 уриные пупочки в духовке. ѕотр€сающе вкусное и нежное блюдо, которое сметают не успев донести до сто€ла.

»нгредиенты дл€ « уриные желудочки под сырной шапкой»:

  • ∆елудки куриные — 1 кг
  • Ћук репчатый — 2 шт
  • ћасло сливочное — 50 г
  • ћука пшенична€  ћука — 1 ст. л.
  • ћолоко — 150 мл
  • Ѕульон ( оторый останетс€ после проварки желудочков.) — 150 мл
  • —ыр твердый — 100 г
  • —оль — по вкусу
  • ѕерец черный — по вкусу

–ецепт « уриные желудочки под сырной шапкой»:

∆елудочки промываем и очищаем. «аливаем холодной водой и ставим на огонь.  ак вода закипит, убавл€ем на средний огонь ( нужно что бы вода чуть чуть побулькивала ) и так отвариваем ещЄ примерно 1.5-2 часа до м€гкости. ћ€гкость нужна така€, что бы лЄгким нажатием вилки делилась на кусочки. —олим примерно за пол часа до готовности.  ак свалились пупочки, даЄм им остыть и занимаемс€ остальными продуктами.
Ћук нарезать на на четверть кольца. «атем нарезаем на полоски толщиной примерно 2-3 мм желудочки.
Ќа сковороде с маслом обжариваем лук до прозрачности. «атем добавл€ем нарезанные пупочки и перемешиваем. Ќемного отодвигаем пупочки и на свободном месте растапливаем сливочное масло и на нем обжариваем муку. ѕосле чего смешиваем с желудочками. ƒобавл€ем бульон и молоко, снова перемешиваем и доводим до загустени€ соус. “ак же добавл€ем ещЄ соль и перец.
ѕосле загустени€ соуса, перекладываем содержимое сковороды в противень, посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку до 180 градусов. ƒожидаемс€ рум€ной сырной корочки и подаЄм на стол, что бы насладитьс€ этим потр€сающе нежным блюдом. ¬сем при€тного аппетита, друзь€! источник

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ƒекабр€ 2019 г. 11:45 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ƒекабр€ 2019 г. 15:08 (ссылка)
¬кусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ƒекабр€ 2019 г. 00:51 (ссылка)
Ѕлагодарю,¬ладимир!
—частливых зимних деньков!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
юзи   обратитьс€ по имени ƒобрый день! ¬торник, 03 ƒекабр€ 2019 г. 12:36 (ссылка)
Ѕлагодарю за вкусные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку