Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пирог из картофельного теста с мясной начинкой |
Сам не ожидал, что так вкусно получится. Рецепт простой и легкий, можно смело повторить. Рекомендую!
Ингредиенты:
— Картофель — 1 кг
— Перец Болгарски — 1 шт.
— Лук репчатый — 2 шт.
— Масло сливочное — 100 г
— Мука пшеничная — 5 ст. ложек
— Фарш говяжий — 400 г
— Яйца — 5 шт.
— Лук зеленый — 100 г
— Соль, перец — по вкусу
— Масло растительное — для жарки
Рецепт приготовления:
Слегка подсаливаем воду и отвариваем картофель. Готовый картофель превращаем в пюре, добавляем сливочное масло, яйцо и муку. Хорошо все перемешиваем. Мелкими кубиками нарезаем лук и болгарский перец. Обжариваем 5 минут в растительном масле болгарский перец и половина лука, солим и перчим по вкусу. Снимаем с огня и перекладываем в другую посуду. Затем, обжариваем фарш и остальную часть лука, солим и перчим по вкусу. 3 яйца отвариваем в крутую и натираем на терке, добавляем мелко нарезанный лук, солим и перчим по вкусу. Смазываем форму для запекания растительным маслом и кладем на дно 2/3 картофельного пюре. Распределяем пюре равномерно по форме и формируем бортики. На пюре кладем обжаренный болгарский перец с луком и равномерно распределяем. Далее, кладем слоем тертые яйца с зеленью. Следующим слоем, Фарш с луком. Закрываем оставшейся частью пюре и смазываем взбитым яйцом. Разогреваем духовку до 200° C и запекаем блюдо 20-25 минут. Оставляем готовый пирог в форме, до остывания. Затем освобождаем от формы. Подаем пирог теплым. Приятного аппетита!
источник
Рубрики: | мясо/свинина новые рецепты испанский ресторанчик рекомендует пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |