-÷итатник

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол - (0)

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол ћ€со: ну очень вкусно и сочн...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 61816



Ѕелые мюнхенские колбаски

—уббота, 22 ‘еврал€ 2020 г. 14:22 + в цитатник

Ѕелые мюнхенские колбаски

„тобы приготовить данное блюдо, необходимо использовать следующие компоненты: около 2 кг тел€тины, 5 метров свиных кишок, 200 грамм сала, пучок петрушки средней величины, по щепотке соли, сахара, мускатного ореха и кардамона. ќтдельного внимани€ заслуживает бульон, состо€щий из следующих компонентов: лук, чеснок, лавровый лист, душистый перец, а также засушенные овощи и травы.
»значально м€со и сало необходимо нарезать мелкими кусочками и добавить к ним немного петрушки. ƒалее всЄ дважды пропускаетс€ через м€сорубку. ѕосле этого необходимо добавить все специи и, в качестве дополнени€, несколько капель лимонного сока.
«атем все необходимо положить в кухонный комбайн, влить немного воды и тщательно взбить. ≈сли прибор не отличаетс€ мощностью, лед можно предварительно слегка наколоть. «аготовку необходимо накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 5 часов.
—виные кишки замачиваютс€ на полчаса, после чего их можно начин€ть соответствующей заготовкой. ¬се кладетс€ в кастрюлю, заливаетс€ холодной водой, добавл€ютс€ специи, необходимые дл€ бульона. ¬се провариваетс€ в течении часа. ѕосле того, как белые мюнхенские колбаски будут готовы, необходимо остудить блюдо и нарезать его дл€ подачи.
¬ некоторых случа€х допускаетс€ приготовление полуфабриката, который допустимо хранить в морозильной камере в течении мес€ца. „тобы процесс приготовлени€ не был св€зан с разнообразными проблемами, необходимо предварительно (около 10 минут) дать им немного побыть при комнатной температуре. Ќе скучного приготовлени€!

ј если вам не хочетс€ возитьс€ с приготовлением еды, то единственный правильный способ - это посетить ближайший ресторан веранда и сытно, и вкусно покушать, послушать при€тную музыку и даже потанцевать, чтобы, действительно, хорошо отдохнуть в кампании друзей или знакомых, а может быть просто вечер подарить любимой женщине. Ёто будет очень милый и при€тный вечер!

–убрики:  диетические эксперименты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 22 ‘еврал€ 2020 г. 14:23 (ссылка)
ѕри€тных выходных,друзь€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени —уббота, 22 ‘еврал€ 2020 г. 15:20 (ссылка)
¬заимно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —уббота, 22 ‘еврал€ 2020 г. 23:14 (ссылка)
Ѕлагодарю,¬ладимир!
” нас продаютс€ Ѕ≈Ћџ≈ ћёЌ’≈Ќ— »≈  ќЋЅј— » и полуфабриката, и готовые издели€,которые привоз€т с √ермании!
’орошего настроени€,бодрого самочувстви€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку