-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Пирог с куриной грудкой и шампиньонами

Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 11:04 + в цитатник

Пирог с куриной грудкой и шампиньонами

Ингредиенты:
→грудка куриная -400 г
→тесто слоеное готовое -300 г
→сыр твердый -300 г
→сливки -200 мл
→шампиньоны консервированные -1 банка
→яйца -3 шт.
→лук репчатый 2-3 головки
→перец черный молотый
→зелень
→соль
Приготовление:
1 Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить на нем нарезанный кольцами, полукольцами или произвольно репчатый лук. Куриное филе нарезать также произвольно, любой толщины и длины. Мясо посолить и поперчить, посыпать приправой для курицы и перемешать.
2 Открыть банку с маринованными шампиньонами, маринад слить. Грибы нарезать, добавить к снятой с плиты курице, перемешать. 
Отдельно, в миске, взбить сырые куриные яйца, влить сливки, всыпать тертый сыр и нашинкованную зелень. Соль и перец – по вкусу, ингредиенты перемешать.
3 Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы для выпекания. Форму смазать растительным маслом, выложить лепешку так, чтобы получились невысокие бортики. Выложить куриную начинку с грибами, утрамбовать. Сверху полить яичной массой и прикрыть края тестом. Печь пирог с куриной грудкой и шампиньонами при температуре 200 градусов в течение получаса.

источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 11:04 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 11:14 (ссылка)
Вкусно! Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 12:07 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 12:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 13:07 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 16:27 (ссылка)
Вкусненько!
Благодарю, Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку