-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


"Сельдь по домашнему": рецепт приготовления малосольной сельди без воды

Четверг, 23 Апреля 2020 г. 11:28 + в цитатник

"Вкуснее покупной селедки, да и готовить ее намного проще, даже воду использовать для маринада не надо"! 

Приятного аппетита!

А ну-ка! Много ли нас тут, кто селедку с горячей картошечкой, да с лучком любит? 

Зачем покупать малосольную сельдь, если можно приготовить еще вкуснее дома и при этом не нужно выдумывать и тратить на это огромное количество часов! Ведь самое главное это легкий и простой рецепт.

И так, давайте приступать скорее, а то там картошечка уже закипает! 

Такую вкуснота только с картошечкой!

И так, мне понадобиться для приготовления "Сельди по домашнему" :

Свежая селедка (замороженная или купленная недавно)

Специи (соль, черный перец горошком) 

Лаврушка

Кориандр

Лучок

Сливочное масло

Лимон

А теперь к приготовлению! 

Сельдь промываем, очищаем и начинаем нарезать небольшими (продольными) кусочками - (слишком тонкими или маленькими кусочки резать не нужно) 

Подбираем подходящую тару для маринада и выкладываем нарезанную сельдь. Сверху посыпаем черным перцем (горошек), немного кориандра и соли.

Очищаем лук, промываем его и нарезаем кольцами , распределяем по всей таре. Прекрасно! 

Лимончик в рецепте незаменим!

Теперь добавляем растительное масло и можно отправлять тару в холодильник на мариновку. В моем рецепте маринуем сельдь без воды, так получается гораздо вкуснее! 

Доставать можно уже через сутки, но я рекомендую подавать к столу сельдь по истечению двух дней, тогда она получается очень насыщенной и невероятно вкусной! 

Вкусно! Самое главное - вкусно!

Вот собственно и готова "Сельдь по домашнему" ,рецепт приготовления малосольной сельди без воды с более насыщенным вкусом !

источник

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 6 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2020 г. 11:29 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2020 г. 13:20 (ссылка)
Интересный рецептик!
Благодарю, Влад, и солнечного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2020 г. 13:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2020 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо!Без воды тоже можно!Сельдь сама пустит сок.Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2020 г. 16:50 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку