Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
"Сельдь по домашнему": рецепт приготовления малосольной сельди без воды |
"Вкуснее покупной селедки, да и готовить ее намного проще, даже воду использовать для маринада не надо"!
А ну-ка! Много ли нас тут, кто селедку с горячей картошечкой, да с лучком любит?
Зачем покупать малосольную сельдь, если можно приготовить еще вкуснее дома и при этом не нужно выдумывать и тратить на это огромное количество часов! Ведь самое главное это легкий и простой рецепт.
И так, давайте приступать скорее, а то там картошечка уже закипает!
Такую вкуснота только с картошечкой!
И так, мне понадобиться для приготовления "Сельди по домашнему" :
Свежая селедка (замороженная или купленная недавно)
Специи (соль, черный перец горошком)
Лаврушка
Кориандр
Лучок
Сливочное масло
Лимон
А теперь к приготовлению!
Сельдь промываем, очищаем и начинаем нарезать небольшими (продольными) кусочками - (слишком тонкими или маленькими кусочки резать не нужно)
Подбираем подходящую тару для маринада и выкладываем нарезанную сельдь. Сверху посыпаем черным перцем (горошек), немного кориандра и соли.
Очищаем лук, промываем его и нарезаем кольцами , распределяем по всей таре. Прекрасно!
Лимончик в рецепте незаменим!
Теперь добавляем растительное масло и можно отправлять тару в холодильник на мариновку. В моем рецепте маринуем сельдь без воды, так получается гораздо вкуснее!
Доставать можно уже через сутки, но я рекомендую подавать к столу сельдь по истечению двух дней, тогда она получается очень насыщенной и невероятно вкусной!
Вкусно! Самое главное - вкусно!
Вот собственно и готова "Сельдь по домашнему" ,рецепт приготовления малосольной сельди без воды с более насыщенным вкусом !
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |