-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Пирожки с мясом — мягкие как пух

Среда, 13 Мая 2020 г. 17:11 + в цитатник

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом — мягкие как пух

Пирожки с мясом, где тесто мягкое как пух, могут быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным дополнением к основным блюдам. Придется конечно повозиться с тестом, но результат вас несомненно порадует.

Вам потребуется:

Для теста:

  • Дрожжи сухие – 1 чайная ложка;
  • Мука – 500 г;
  • Молоко – 250 мл;
  • Вода для опары – 50 мл;
  • Вода для замеса теста – 50 мл;
  • Сахарный песок – 1 столовая ложка;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Растительное масло – 70 г;
  • Яйцо – 1 штука.

Для начинки:

  • Мясо – 400 г;
  • Лук – 2 штуки;
  • Соль и молотый черный перец по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.
  • Яйцо для смазывания.

Пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке, рецепт с фото пошагово

Тесто

В теплую воду (50 мл) добавьте дрожжи, немного муки от общей массы (2-3 столовые ложки), хорошо перемешайте.

опара

Оставьте смесь на 10-15 минут, за это время дрожжи должны подняться шапочкой, это указывает на то, что они качественные.

опара 2

Для опары, подогрейте молоко до теплого, добавьте сюда дрожжи, муку такое количество, чтобы тесто по консистенции стало как на оладьи.

молоко

Оставьте опару подходить на 2 часа.

опара 3

Когда опара покроется крупными пузырьками, которые начнут лопаться, и опара начнет обратный ход, значит она готова.

подошла опара

В глубокую миску просейте муку, влейте разболтанное яйцо и опару, начните замес мягкого теста.

тесто на дрожжах

В процессе замешивания потихоньку добавляйте воду, чтобы добиться желанной консистенции теста. Теста переложите в миску, накройте и оставьте на 10 минут.

тесто 2

Затем добавьте соль и постепенно начинайте вмешивать растительное масло. Когда все масло добавите, переложите тесто на стол и хорошо его вымесите без муки. Переложите тесто в миску смазанную маслом, накройте пищевой пленкой.

тесто на пирожки

Оставьте до увеличения в объеме в два раза.

Начинка

Пока тесто подходит займитесь подготовкой начинки. Мясо пропустите через мясорубку.

фарш

Лук очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками.

лук

Выложите фарш на разогретую сковородку.

фарш н сковороде

Когда излишки влаги уйдут и фарш начнет жариться, добавьте лук.

начинка

Пожарьте все до золотистого цвета, добавьте соль и перец по вкусу. Переложите мясной фарш в отдельную миску, остудите.

Сборка

Тесто разделите на одинаковые кусочки и скатайте их в шарики. Накройте сверху и оставьте на 10 минут. Далее каждому кусочку придайте форму лепешки, раскатав или растянув тесто. На середину лепешки положите начинку, края пирожка хорошо залепите.

тесто и начинка

Выложите дрожжевые пирожки с мясом на противень застеленный пергаментной бумагой.

Пирожки с мясом

Оставьте изделия на расстойку на 20-25 минут. Сверху пирожки смажьте взбитым яйцом. Выпекайте пирожки с мясом из дрожжевого теста в предварительно разогретой духовке 35-40 минут.

Пирожки с мясом в духовке Пирожки с мясом из дрожжевого теста

источник

Рубрики:  мясо/свинина
мясо/говядина
мои популярные рецепты
выпечка
пироги
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2020 г. 17:14 (ссылка)
Приятного аппетита!Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2020 г. 17:25 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2020 г. 17:50 (ссылка)
Благодарю, Влад, за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2020 г. 21:49 (ссылка)
Да, вкусненькие пирожки!
Благодарю, Владимир!
Настроения, сил,бодрости, оптимизма, позитива!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2020 г. 18:47 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку