-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов

Вторник, 10 Ноября 2020 г. 10:22 + в цитатник

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов

Хотите устроить романтический вечер, но все еще не знаете, что можно приготовить особенного и вкусного? Как насчет итальянской кухни? Мы приготовили для вас интересный и достаточно простой рецепт. Ваши близкие будут в восторге!

Вам понадобится:
- паста тальятелле гнезда - 4 шт. (примерно 100г);
- оливковое масло - 1 с.л.;
- чеснок - 1 зубчик;
- репчатый лук - 1/2 головки;
- шампиньоны - 100 г;
- 20% сметана - 250 мл; 
- томатная паста - 2 с.л.;
- пармезан - 3 с.л.;
- петрушка - 1 с.л.;
- соль/перец - по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварите пасту тальятелле до состояния «аль денте» (примерно 7-8 минут варки). 
2. Нарежьте мелко чеснок, лук, шампиньоны и положите на разогретую сковороду, чтобы обжарить овощи и грибы. Не забудьте про оливковое масло. 
3. К овощам с грибами добавьте петрушку, сметану, томатную пасту и сыр. 
4. К готовой пасте вылейте готовый соус и тщательно перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу.
5. Готовую пасту посыпьте сверху тертым сыром. источник

Приятного аппетита! 

Рубрики:  итальянская кухня
мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2020 г. 10:51 (ссылка)
Приятного аппетита,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2020 г. 18:24 (ссылка)
Как же вкусненько)).
Благодарю, Влад!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2020 г. 18:56 (ссылка)
Багодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2020 г. 23:01 (ссылка)
Надо попробовать приготовить если так уж вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2020 г. 23:11 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку