-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6983
 омментариев: 50123
Ќаписано: 62810


ћаленькие пирожки дл€ большой семьи: рецепт дл€ новичков

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2021 г. 09:57 + в цитатник

3290568_imgpreview_1_ (700x466, 57Kb)

ћинимум затрат, максимум удовольстви€! ѕобалуйте своих близких домашними пирожками: у вас об€зательно получитс€!

Ќ≈ќЅ’ќƒ»ћџ≈ »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста — 

ћолоко - 2 стакана (объЄмом 250 мл); мука - 5 стаканов; сахарный песок - 2 ст. ложки; соль - 1 ч. ложка; подсолнечное масло - 4 ст. ложки; сухие дрожжи - 1 пакетик

ƒл€ начинки — 

 уриные €йца - 8-10 шт;зелЄный лук - пучок; соль - по вкусу

ƒл€ обжаривани€ —  подсолнечное масло

3290568_imgpreview_1_1_ (700x477, 66Kb)

»з указанного количества ингредиентов у вас получитс€ около сорока пирожков и вы сможете накормить ими даже большую семью!

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:

ƒелаем тесто.

¬ слегка подогретое молоко добавл€ем соль, сахарный песок и масло. ’орошо перемешиваем. ¬ отдельную миску просеиваем муку и добавл€ем в неЄ дрожжи.

ѕостепенно соедин€ем муку с молочной смесью и замешиваем м€гкое тесто. Ќакрываем его чистым полотенцем и ставим в тЄплое место подходить.

3290568_ingredienti (700x497, 460Kb)

3290568_testo (700x468, 441Kb)

“ем временем подготавливаем начинку.

Ќарезаем отварные €йца мелким кубиком, измельчаем лук.

3290568_imgpreview_2_1_ (700x475, 49Kb)

—оедин€ем ингредиенты, добавив соль и пару столовых ложек масла. ’орошо перемешиваем.

3290568_imgpreview_3 (700x567, 79Kb)

Ќачинка и тесто готовы. 

ѕриступаем к формированию пирожков.

ќтрезаем небольшой кусочек теста, раскатываем его и выкладываем начинку. ’орошо защипываем пирожки любым удобным вам способом. ¬ процессе формировани€ последующих пирожков первые успеют подойти, и можно будет приступать к их обжариванию.

3290568_pir (700x466, 455Kb)

3290568_pirog (700x480, 419Kb)

ќбжариваем пирожки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом, выкладываем на бумажные полотенца дл€ удалени€ излишков масла и подаЄм к столу.  

3290568_pirogi (700x489, 360Kb)

3290568_pirojki (700x461, 430Kb)

3290568_pirjki_1_ (700x467, 377Kb)

∆елаю вам при€тного аппетита!  источник

–убрики:  мои попул€рные рецепты
новые рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
тесто
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м

TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2021 г. 18:52 (ссылка)
Ёто вкусненько!!!
ƒоброго воскресного отдыха, ¬ладимир, домашнего тепла!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2021 г. 19:24 (ссылка)
—пасибо,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку