-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Как приготовить из обычного растворимого кофе напиток, ради которого вы захотите просыпаться по утрам

Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 09:15 + в цитатник

3290568_1510379_6477800x600 (700x525, 190Kb)

Кофе – это наш верный друг, который помогает нам справляться с тяжелыми утренними подъемами, делает начало дня лучше. Но когда мы пьем его на протяжении долгого времени, особенно растворимый, то насыщенный вкус и запах становятся однообразными и просто начинают надоедать. Справится с этой проблемой помогут 4 рецепта, которые добавят привычному напитку новый вкус.
1) Кофе гляссе. Очень простой и вкусный вариант утреннего кофе. Заварите кофе без молока и щедро добавьте туда мороженного по вкусу. Подождите буквально минуту и можете наслаждаться сливочным вкусом. Кстати, кроме пломбира так же отлично подойдет шоколадное мороженое.
2) Добавьте жасминовый чай. На первый взгляд сочетание растворимого кофе и чая кажется сомнительным, но это очень ароматно и вкусно. Для приготовления этого напитка нужно в отдельном стакане заварить чай, а в другом кофе, дать им минутку настояться, а уже после этого смешать.
3) Густой капучино в домашних условиях приготовить очень просто. Смешиваем в емкости две столовых ложки кофе, такое же количество сахара и ровно такое же количество воды. Дальше взбиваем получившуюся смесь миксером до образования густой пены. Почти готово, осталось добавить теплых сливок по вкусу.
4) Сырный кофе. Название звучит так же необычно, как «соленая карамель», и это так же вкусно! Сам кофе получается с пикантным, сливочным вкусом. Такой напиток понравится тем, кто особенно привязан к кофе со сливками. Для его приготовления вам понадобится любой мягкий сливочный сыр (чистый, без добавления приправ), похожий на «филадельфию». В чашку заваренного кофе нужно положить 2-3 ложки такого сыра, а затем перемешать и взбить блендером.
Источник: http://www.myjulia.ru/post/803399/

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
кофе
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 09:16 (ссылка)
Бодрости!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 11:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 12:25 (ссылка)
Хорошо!!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 20:04 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку