Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Мягкое печенье с фундуком и какао |
Хрустящее снаружи и мягкое внутри ореховое печенье. Такое угощенье обязательно удивит вас незабываемым вкусом и чарующим ароматом.
Ингредиенты:
160 г муки
95 г сливочного масла
140 г очищенного фундука
30 г какао-порошка
80 г сахарного песка
40 г коричневого сахара
5-6 мл ванильного экстракта
1 лимон
Молоко
1 ч ложка разрыхлителя
Соль
Процесс приготовления:
• Измельчите в блендере фундук с небольшим количеством сахарного песка. Молоть орехи следует не очень долго, периодически делайте паузу и встряхивайте блендер. Измельчайте фундук, пока не получите довольно мелкую муку.
• Насыпьте оставшийся сахарный песок, коричневый сахар и щепотку соли в большую миску, добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и приготовленную муку из лесных орехов. Просейте муку, какао и разрыхлитель, добавьте щепотку тертой цедры лимона и экстракт ванили; начните месить кончиками пальцев, просто перемешайте ингредиенты, при необходимости добавьте немного молока. Сформируйте из теста шар и разомните, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник примерно на час.
• Достаньте тесто, подождите несколько минут, чтобы оно размягчилось. Разделите его на мелкие кусочки и сформируйте шарики размером чуть больше грецкого ореха и положите их на противень, застеленный кулинарной бумагой.
• Уберите противень в разогретую до 180 ° C духовку (статическая функция) примерно на 12-15 минут; печенье будет очень мягким, но, когда оно остынет, оно уплотнится снаружи, сохраняя нужную консистенцию внутри.
Окна при работе духовки держите открытыми, потому что это не только безопасно, но и освежает кухню во время работы на ней. А если ваши окна не открываются, потому что они противопожарные, то не поленитесь сделать хорошую вентиляцию в доме и не жалейте денег на хорошие окна, такие как на сайте https://khabarovsk.raybor.ru/catalog/protivopozharnye-okna. Все материалы и комплектующие от лучших европейских производителей!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендуетпеченье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |