-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Запеченные овощи с грибами по-итальянски

Вторник, 24 Августа 2021 г. 09:21 + в цитатник

Впервые я приготовила овощи с грибами недавно. Теперь регулярно готовлю его в качестве гарнира к мясу и рыбе, а иногда и в качестве самостоятельного блюда.

Запеченные овощи с грибами по-итальянски

Если ваши баклажаны горчат, присыпьте их солью перед тем, как отправить на противень. Подождите минут 30, смойте соль и смело добавляйте синенькие к остальным ингредиентам. А чтобы запеченные овощи выглядели ярче, можно выбрать разноцветные болгарские перцы.

3290568_baklajani (700x379, 35Kb)

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г

Кабачок 1 шт.

Морковь 2 шт.

Болгарский перец 1 шт.

Баклажан 1 шт.

Картофель 2 шт.

Помидоры черри 200 г

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Прованские травы по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте все овощи, кроме помидоров, крупными кусочками и сложите их в большую миску или кастрюлю. нарезка овощей
  2. Посолите и приправьте овощи, залейте их оливковым маслом и хорошенько перемешайте. овощи в миске
  3. Переложите овощи с грибами на противень и равномерно распределите их по всей поверхности. овощи на противне
  4. Помидоры черри разрежьте пополам и выложите сверху вниз срезом. Выпекайте овощи полчаса при температуре 190 °С. готовое блюдо

Вы можете выбирать овощи для выпекания по своему вкусу. Например, можно добавить брокколи, цветную капусту, батат. Если любите пикантные гарниры, поэкспериментируйте с острым перцем и чесноком. источник

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2021 г. 09:27 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2021 г. 12:39 (ссылка)
Хорошо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку