Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пирожное "Картошка" с лимонным кремом |
Ингредиенты: печенье шоколадное 200 граммов, масло сливочное 190 граммов, какао 7 граммов, молоко сгущенное 100 граммов, коньяк 8 миллилитров, сахар ванильный, лимон 2 штуки, яйцо 2 штуки, сахар 100 граммов, ягоды свежие, мята.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
► Измельчаем печенье в блендере. Смешиваем сливочное масло, сгущенное молоко, какао, ванильный сахар и коньяк. Перемешиваем с крошкой из печенья. Ставим в холодильник.
► Делаем крем. Вливаем в сотейник сок лимонов. Добавляем сахар. Вводим взбитые яйца и перемешиваем. Добавляем 40 граммов сливочного масла. Готовим на среднем огне до густой консистенции.
► Формируем пирожное в виде сердечек. Выкладываем пирожное и крем на тарелку. Украшаем ягодами и мятой. Приятного аппетита!
Рубрики: | десерты видеорецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |