В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Кальмары – это нейтральный продукт, который подходит практически к любым продуктам. Грибы – не исключение. Данный салатик готовиться легко и быстро, а получается изумительно вкусным и красивым.
В роскошных особняках знаменитостей можно увидеть что угодно: антиквариат, живописные холсты талантливых художников, скульптуры, уникальные китайские вазы и даже игровые автоматы!
Зразы можно готовить с самыми разными начинками и они всегда получатся особенными и очень вкусными. В предложенном рецепты вы найдете подробное описание, как приготовить картофельные зразы с грибами фото. Их стоит приготовить для обеда с большой компанией.
Кухня является любимым и самым приятным уголком в доме! И я тоже не исключение...Кухня у меня очень красивая и комфортная, тем более что я совсем недавно её обновил...