-Цитатник

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол - (0)

Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол Мясо: ну очень вкусно и сочн...

Куриные грудки по-французски - (0)

Куриные грудки по-французски   Куриные грудки по-французски   ...

Телевидение в прямом эфире - (0)

Телевидение в прямом эфире Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 60731

spanishrestaurant.ru IKS

Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Простой сметанный пирог

Четверг, 01 Августа 2019 г. 07:01 + в цитатник

Простой сметанный пирог

Очень быстрый рецепт ароматного и очень мягкого сметанного пирога.

Фантазии современных хозяек нет границ. Они творят такие чудеса на кухне, что остаётся только диву даваться, как у них получаются такие шедевры.

Особого внимания заслуживают пироги, которые отличаются не только изобилием начинок и вкусов, но и разновидностями теста: пироги со слоёным тестом и дрожжевым. Хотя, мало кто знает, что самый простой рецепт пирога готовится на сметане.

3290568_daleechashka_chaya (130x113, 24Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 16 пользователям

Чай или кофе?

Четверг, 01 Августа 2019 г. 06:01 + в цитатник

3290568_023768x413 (700x376, 137Kb)

Практически каждый из нас начинает своё утро с чашечки горячего чая или кофе. Узнайте, какое действие производят на наш организм эти напитки.

Практически каждый из нас, проснувшись утром, настраивает себя на продуктивный день с помощью кружки бодрящего чая или кофе.

3290568_daleechashka_chaya (130x113, 24Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Фаршированные перцы: классический рецепт

Среда, 31 Июля 2019 г. 17:40 + в цитатник

Фаршированные перцы

Фаршированный перец можно готовить круглый год, особенно в сезон, когда перец доступен по цене любой семье.  Фаршировать перец можно разными начинками,  рисом с морковью, просто овощами или овощами с мясом птицы, в этом рецепте мы использовали традиционную начинку – мясной фарш с рисом. 

3290568_daleepovar (100x93, 11Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 21 пользователям

Кабачки в духовке с помидорами, сыром и сухариками

Среда, 31 Июля 2019 г. 17:18 + в цитатник

Кабачки в духовке с помидорами, сыром и сухариками 

Очень нарядное быстрое блюдо. Если использовать дачный урожай кабачков с помидорами, то стоить  такое угощение будет копейки. А выглядеть празднично, благодаря сочным кабачкам с помидорами и хрустящей корочке, подрумяненной в духовке.  

3290568_daleecveti (237x164, 59Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 19 пользователям

Рулеты из скумбрии с сыром и овощами

Среда, 31 Июля 2019 г. 11:49 + в цитатник

Рулеты из скумбрии с сыром и овощами

Скумбрия приготовленная таким способом украсит любой праздничный стол. Сохраните, чтобы приготовить.

Ингредиенты:

Скумбрия — 2 шт. Сыр — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Болгарский перец — 0,5–1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2–3 ст. л.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 15 пользователям

Семь шоколадных кремов

Вторник, 30 Июля 2019 г. 10:13 + в цитатник

шоколадные кремы

Эти кремы сделают вашу выпечку безупречно-шоколадной и очень вкусной!

3290568_daleekorichnevii (193x108, 19Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 18 пользователям

Торт "Апельсинка" без выпечки

Вторник, 30 Июля 2019 г. 10:07 + в цитатник

Торт "Апельсинка" без выпечки

Ингредиенты: 700 г сметаны, 20% жирности, 300 г крекера (с маком, маленький "хрустик"), 25 г желатина (быстрорастворимый),1 пакетик желе (оранжевого цвета), 1-2 шт. апельсина (для украшения), 1 ст. сахара, 1 упак. сахара ванильного.

3290568_daleechashka (84x89, 8Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 18 пользователям

Котлеты по-киевски

Вторник, 30 Июля 2019 г. 10:00 + в цитатник

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски — классика аромата и вкуса. Какая же все-таки эта настоящая котлета по-киевски? Как правильно ее приготовить? Как добиться вытекающей начинки? не каждому повару это под силу, а нам с вами да! Я научу вас как приготовить самые вкусные котлеты по-киевски, которые и в сравнение не пойдут с ресторанными!

3290568_daleepovar2 (100x85, 13Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 16 пользователям

Медовик на кефире

Вторник, 30 Июля 2019 г. 09:46 + в цитатник

Медовик на кефире

Вся суть этого десерта в его нежности и воздушности!

Ингредиенты:

  • мука — 500 грамм;
  • 2 стакана кефира;
  • сахар —1,5 стакана;
  • мед —2 столовые ложки;
  • яйцо — 2 штуки;
  • разрыхлитель — пакетик.
3290568_daleechashka_chaya (130x113, 24Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 21 пользователям

Хрустящие трубочки с сочной вишней

Суббота, 27 Июля 2019 г. 09:43 + в цитатник

Хрустящие трубочки с сочной вишней

Хрустящие трубочки с сочной вишней, которые просто тают во рту! Идеальное угощение к чаю!

Приготовьте своим родным очень вкусные хрустящие трубочки с сочной вишней, которые завоюют ваше сердце с первой пробы.

Сочная начинка идеально сочетается с нежнейшим тонким тестом!

Попробуйте приготовить трубочки по этому замечательному рецепту. Вы не пожалеете!

3290568_daleechashka_chaya (130x113, 24Kb)
Рубрики:  тесто/слоёное тесто
мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 20 пользователям

Вишневый тарт со сметанной заливкой

Суббота, 27 Июля 2019 г. 09:40 + в цитатник

Вишневый тарт со сметанной заливкой

Праздничное меню рекомендуется включить простой вишневый тарт со сметанной заливкой, который желательно подавать в охлажденном виде. Процесс приготовления:Очень мягкое сливочное масло выложить в металлическую или стеклянную миску, добавить тростниковый сахар, далее взбивать погружным блендером ингредиенты примерно четыре минуты. Отправить в посуду с взбитой масляной смесью густую сметану (160 г) и продолжить процесс взбивания еще столько.

3290568_daleechashka_chaya (130x113, 24Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 19 пользователям

Необычное клубничное варенье: 5 рецептов для ценителей

Суббота, 27 Июля 2019 г. 09:29 + в цитатник

Необычное клубничное варенье

Сезон клубники в самом разгаре! Вдоволь наевшись, можно уже и заготовки делать. А почему бы на этот раз не побаловать родных чем-то необычным?

Казалось бы, что может быть необычного: ягоды, сахар — вот тебе и варенье… А вот и нет! Если подойти к вопросу с фантазией, то результат действительно станет открытием сезона, поверьте.

3290568_daleeklybnichka (100x100, 10Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
варенье

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 20 пользователям

Торт “Прага”

Пятница, 26 Июля 2019 г. 08:44 + в цитатник

торт “Прага”

Такой торт “Прага” готовила еще моя бабушка, и вам просто не передать словами, какой же он получался вкусный и особенный.

Мы всей семьей садились пить чай и просто расхватывали этот вкуснейший торт за один присест.

Вы только попробуйте, и влюбитесь в него навсегда!

3290568_daleechashka_chaya (130x113, 24Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 20 пользователям

Баклажаны по-корейски

Пятница, 26 Июля 2019 г. 08:40 + в цитатник

Баклажаны по-корейски

Очень вкусная закуска, которая легко и просто готовится, подходит для любого случая.

Под силу даже начинающей хозяйке. Сохрани рецепт у себя!

Баклажаны по-корейски

3290568_daleepovar (100x93, 11Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
закуски

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 20 пользователям

Жареные роллы из индейки со сливочным сыром

Пятница, 26 Июля 2019 г. 08:35 + в цитатник

3290568_zharenyerollyizindeikisoslivochnymsyromimagesbig (595x700, 115Kb)

Филе индейки отлично подходит для того, чтобы делать из него рулеты. Индюшачье филе гораздо больше куриного, поэтому его можно нарезать на ломтики такого размера, из которого скручивать ролл не сложно. К рулетикам на гарнир предлагаем приготовить нежный булгур со сливками.

3290568_daleepovar2 (100x85, 13Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 5 раз
Понравилось: 18 пользователям

Вкуснейшая скумбрия

Четверг, 25 Июля 2019 г. 08:57 + в цитатник

Вкуснейшая скумбрия 

Вкуснейшая скумбрия по рецепту Гордона Рамзи

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубка
  • Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой
  • Оливковое масло - 2 ст.л
  • Соль, орегано - по вкусу
3290568_povar_rejet_lyk (72x100, 15Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 22 пользователям

Торт "Минутка" без выпечки

Четверг, 25 Июля 2019 г. 08:41 + в цитатник

Торт "Минутка" без выпечки

Ингредиенты:

  • Мука – 3,5 стакана
  • Сгущенное молоко – 1 банка
  • Яйцо – 2 шт
  • Сода – 0,5 ч.л.
3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 22 пользователям

Лепешки в мультиварке

Четверг, 25 Июля 2019 г. 08:34 + в цитатник

Лепешки в мультиварке

Вас не устраивает качество хлеба из магазина? Тогда испеките его в мультиварке в форме лепешек. Мягкие, румяные и ароматные лепешки подойдут практически к любому блюду. Они могут быть острыми, с чесноком, со специями и сыром или вообще сладкими. Рецептов лепешек очень много, так что каждая хозяйка выберет для себя наиболее подходящий вариант.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
рецепты для мультиварки
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 16 пользователям

Полезный квас

Среда, 24 Июля 2019 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения GALZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезный квас.

И на покосе, и после бани
И в жаркий полдень у нас деды
Бежали каждый к своей мамане —
Попить волшебной живой воды.

Читать далее


Понравилось: 5 пользователям

16 кулинарных хитростей от домохозяек

Среда, 24 Июля 2019 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Коваль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 кулинарных хитростей от домохозяек
 

 



1. Если к смеси творога, яиц и муки для сырников добавить немного растительного масла, сырники получаются пышнее и вкуснее.

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезать и заморозить). Холодец получается густой.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время, пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно, только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало, пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце, добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке - необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ, когда он уже готов, размешайте и отключите огонь.

6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой, сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко, добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Чтобы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу, тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом, специи поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом достаточно положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат. Мясо будет мягким, сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша - 1 столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 333 ... 323 322 [321] 320 319 ..
.. 1 Календарь