Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Баранина с чесноком и орегано |
Ингредиенты: 2 кг баранины (лучше всего баранья нога), 3 лимона, 200 граммов белого вина, несколько зубчиков молодого чеснока, орегано.
Время приготовления: 1,5 часа
Метки: баранина |
Я создаю кулинарный сайт ! |
Я думаю , что многие начинающие блогеры мечтают создать свой сайт .Тем более создать сайт , который будет приносить тебе доход , особенно , если ты занимаешься реально бизнесом . Без своего сайта в интернете не обойтись! Я сам поначалу мечтал создать свой сайт , но скоро понял , что без профессионалов вряд ли у меня что-то получится ! Ну если не считать персональной странички на WP ! )) Так как создание web дизайна с нуля на заказ под силу только людям подготовленным , то я и мои знакомые обращаемся всегда к профессионалам-программистам !
Сейчас я с большим нетерпением и надеждой жду появления моего кулинарного сайта , о котором давно мечтал и столько сил , времени вложил в осуществление моей мечты . И вот теперь он уже скоро появится . Что я для этого сделал ? Правильно подобрал агенство ,занимющееся веб дизайном , что очень важно ! Используя минимум необходимых данных при разработке фирменного стиля компании они создадут его в короткие сроки , качественно , и , самое главное , учитывая мои пожелания . Их работы из портфолио вызывают у меня оптимизм , так как я сделал правильный выбор . Так что , доверьтесь при создании сайта профессионалам , вызывающим Оптимизм !
Метки: создание сайта |
Рецепт шоколадных конфет |
Это шоколадные конфеты с ганашем, самые мои любимые, мне кажется, всякие там пралине не выдерживают с ними никакого сравнения. Главная прелесть этих конфет в том, что начинка внутри шоколадной скорлупки получается практически жидкой, что называется, "тающей". Сложного тут ничего нет, начинка готовится очень быстро; самое муторное - обмазывать конфеты шоколадом. Я слышала, некоторым удается просто обмакивать конфеты в растопленный шоколад, но у меня так никогда не получалось.
Метки: Конфеты |
Фото рецепт миндального рулета с шоколадным кремом |
Один из самых вкусных бисквитов - миндальный - хочу вам предложить приготовить. Хотите, на праздники, хотите - в будни, просто порадовать себя и близких. Бисквит этот отлично подходит для рулетов, так как пластичный, неломкий и сочный. Что касается начинки, то сначала я хотела использовать обычный ганаш из сливок и шоколада, но потом выбрала еще один шоколадный крем - заварной, он гораздо менее калорийный, хотя и приготовить его чуть сложнее. В принципе, это тоже ганаш - только на основе заварного крема. Надеюсь, многие из вас смогут позволить себе этот рулет, в отличие от обычных, со сливками или масляным кремом.
Для бисквита:
2 яйца
2 белка
20г масла
20г муки
50г молотого миндаля
50г сахарной пудры или мелкого сахара
Для крема:
2 желтка
200мл молока
20г сахарной пудры
20г сахара
20г муки
40г шоколада
Для украшения:
50г масла
50г шоколада
Метки: рулет |
Персиковый пудинг |
Рецепт на 6 персон - Приготовление: 60 мин • 564 ккал:
100 г сливочного масла,
100 г пшеничной муки высшего сорта,
350 г сахарного песка, 6 яиц,
50 г молотого миндаля, ваниль по вкусу,
500 г персиков, 300 г молока,
50 г бисквитной крошки, 300 г воды,
соль по вкусу
Метки: пудинг |
Капоната |
Состав(на 4 порции):
2 крупных баклажана
2 цуккини
2 сладких перца
40 г анчоусов
40 г каперсов
чеснок (4 дольки)
свежий базилик
50 г растительного масла
50 г оливкового масла
соль
Метки: капоната |
Шоколадный торт |
Ингредиенты:
100 г молочного шоколада
200 г горького шоколада («Особый» фабрики им.Крупской или Коркунов –- самое то)
200 г сливочного масла
3 яйца
200 г сахара
200 г муки
170 г меда
200 мл сливок 35%
2 ст л какао
1 чайная ложка соды
Метки: торт шоколадный |
Красивые торты (23 фото) |
Сладкоежкам посвящается.
Подборка тортов заказанных для дня рожденья.
Мммммм вкуснятина....
• Праздники праздниками , но автомобиль пора уже готовить к лету ! Главный вопрос весной у всех автомобилистов : "Какправильно выбрать летние шины ?" Я предпочитаю покупать автошины Michelin в интернет-магазине шин и дисков Shinawest.ru (Шина Вест) . Здесь есть в наличии шины и диски различных радиусов: шины r13, r14, r15, r16, r17 и все остальные тоже , кстати . Главное для меня , что шиномонтаж всегда на месте !
Метки: торты фото |
Притча о любви (поздравление с 8 Марта) |
В этой замечательной притче о любви рассказывается о букете цветов. И вы сами выбираете степень вашей близости:
И вы можете остаться тем, кто просто читает притчу про букет цветов.
Вы можете сделать шаг по направлению к сцене, и тогда вы станете зрителем и своими глазами увидите эти цветы.
И вы можете сделать еще один шаг, и тогда вы окажетесь в самой комнате и почувствуете запах этих цветов и, может быть, даже коснетесь рукой их лепестков.
И это наибольшая степень близости.
Наибольшая во всех случаях, но только не в этой притче о Любви. Любовь допускает такую степень близости, которая выходит из рамок "дальше-ближе" и перестает быть близостью, становясь тем, что и назвать уже нельзя, потому что настоящая любовь вне слов. И тогда зритель, актер и действие сливаются в танце, в котором полностью теряют себя, хотя на самом деле - обретают. И вот тогда...
• Хочу рассказать вам об оригинальном , очень красивом и , самое главное , нужном подарке ! К 8 Марта купил своей сестре куклу Bratz ,которую приобрел на сайте http://www.bratz-shop.ru .Радость и счастье в ее глазах была неизмерима , потому что она мечтала о ней давно . Теперь я уверен ,что лучший подарок для девочек - куклы Bratz ! Рекомендую всем !
...в огромную светлую комнату, окна которой распахнуты настежь, начинают входить звуки и запахи мира. Пение птиц, шелест листвы, запах тающего снега, голоса просыпающегося города. Что еще? Не знаю, теперь этот мир - ваш.
Метки: торт 8 марта |
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе |
2 филе куриных грудок,
сливочное масло для жарки - 2 столовых ложки,
соль,
свежемолотый перец
Состав:
для сливочного соуса с грибами
шампиньоны - 200 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
мука - 2 чайных ложки без верха,
зелень укропа,
куриный бульон - ~100-150 мл,
сливки (нежирные) - 100-150 мл,
сливочное или растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец
Метки: куры |