-Цитатник

Маленькие пирожки для фуршета: популярная закуска на празднике - (0)

Маленькие пирожки для фуршета: популярная закуска на празднике   Фуршет – п...

Картофельные зразы с мясным фаршем - (1)

Картофельные зразы с мясным фаршем Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную,...

Голландские блинчики - (0)

Голландские блинчики

Новогодние салаты 2018 - (0)

Новогодние салаты 2018   Самый ожидаемый, щедрый и гостеприимный пра...

Закуски на новогодний стол, штучные - (0)

Закуски на новогодний стол, штучные Считается, что на праздничном столе в предстоящую ново...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 53650

Яндекс.Метрика

В своем виртуальном Испанском_Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

Rambler's Top100  Яндекс цитирования

                  

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!

 (200x71, 15Kb)

   


Баранина с чесноком и орегано

Понедельник, 15 Марта 2010 г. 19:25 + в цитатник



Баранина с чесноком и
орегано


Ингредиенты: 2 кг баранины (лучше всего баранья нога), 3 лимона, 200 граммов белого вина, несколько зубчиков молодого чеснока, орегано.

Время приготовления: 1,5 часа

                                              

приготовение
Рубрики:  азиатская кухня
популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Я создаю кулинарный сайт !

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 22:15 + в цитатник

          Я думаю , что многие начинающие блогеры мечтают создать свой сайт .Тем более создать сайт  , который будет приносить тебе доход , особенно , если ты занимаешься реально бизнесом . Без своего сайта в интернете не обойтись!  Я сам поначалу мечтал создать свой сайт , но скоро понял , что без профессионалов вряд ли у меня что-то получится ! Ну если не считать персональной странички на WP ! )) Так как создание web дизайна с нуля на заказ под силу только людям подготовленным , то я и мои знакомые обращаемся всегда к профессионалам-программистам !

      Сейчас я с большим нетерпением и надеждой жду появления моего кулинарного сайта  , о котором давно мечтал и столько сил , времени вложил в осуществление моей мечты . И вот теперь он уже скоро появится . Что я для этого сделал ? Правильно подобрал агенство ,занимющееся веб дизайном , что очень важно ! Используя минимум необходимых данных при разработке фирменного стиля компании они создадут его в короткие сроки , качественно , и , самое главное , учитывая мои пожелания . Их работы из портфолио вызывают у меня оптимизм , так как я сделал правильный выбор . Так что , доверьтесь при создании сайта профессионалам , вызывающим Оптимизм !


 

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Рецепт шоколадных конфет

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 10:49 + в цитатник



Это шоколадные конфеты с ганашем, самые мои любимые, мне кажется, всякие там пралине не выдерживают с ними никакого сравнения. Главная прелесть этих конфет в том, что начинка внутри шоколадной скорлупки получается практически жидкой, что называется, "тающей". Сложного тут ничего нет, начинка готовится очень быстро; самое муторное - обмазывать конфеты шоколадом. Я слышала, некоторым удается просто обмакивать конфеты в растопленный шоколад, но у меня так никогда не получалось. 

                                              

приготовление
Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фото рецепт миндального рулета с шоколадным кремом

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 10:42 + в цитатник

Один из самых вкусных бисквитов - миндальный - хочу вам предложить приготовить. Хотите, на праздники, хотите - в будни, просто порадовать себя и близких. Бисквит этот отлично подходит для рулетов, так как пластичный, неломкий и сочный. Что касается начинки, то сначала я хотела использовать обычный ганаш из сливок и шоколада, но потом выбрала еще один шоколадный крем - заварной, он гораздо менее калорийный, хотя и приготовить его чуть сложнее. В принципе, это тоже ганаш - только на основе заварного крема. Надеюсь, многие из вас смогут позволить себе этот рулет, в отличие от обычных, со сливками или масляным кремом.


Для бисквита:
2 яйца
2 белка
20г масла
20г муки
50г молотого миндаля
50г сахарной пудры или мелкого сахара

Для крема:
2 желтка
200мл молока
20г сахарной пудры
20г сахара
20г муки
40г шоколада

Для украшения:
50г масла
50г шоколада

                                                 

приготовление
Рубрики:  французская кухня

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 1 пользователю

Персиковый пудинг

Суббота, 13 Марта 2010 г. 20:13 + в цитатник

 



Персиковый пудинг

Рецепт на 6 персон - Приготовление: 60 мин • 564 ккал:
100 г сливочного масла,
100 г пшеничной муки высшего сорта,
350 г сахарного песка, 6 яиц,
50 г молотого миндаля, ваниль по вкусу,
500 г персиков, 300 г молока,
50 г бисквитной крошки, 300 г воды,
соль по вкусу

                                                                  

Читать далее...
Рубрики:  английская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Капоната

Пятница, 12 Марта 2010 г. 12:25 + в цитатник



Капоната (тушеныеовощи по-сицилийски)

Состав(на 4 порции):

2 крупных баклажана
2 цуккини
2 сладких перца
40 г анчоусов
40 г каперсов
чеснок (4 дольки)
свежий базилик
50 г растительного масла
50 г оливкового масла
соль

                                                                          

оригинальное приготовление
Рубрики:  итальянская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный торт

Среда, 10 Марта 2010 г. 14:04 + в цитатник




Шоколадный торт

     Ингредиенты:
100 г молочного шоколада
200 г горького шоколада («Особый» фабрики им.Крупской или Коркунов –- самое то)
200 г сливочного масла
3 яйца
200 г сахара
200 г муки
170 г меда
200 мл сливок 35%
2 ст л какао
1 чайная ложка соды

                                               

оригинальное приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 2 пользователям

Красивые торты (23 фото)

Понедельник, 08 Марта 2010 г. 23:09 + в цитатник

Сладкоежкам посвящается.
Подборка тортов заказанных для дня рожденья.
Мммммм вкуснятина....

     • Праздники праздниками  , но автомобиль пора уже готовить к лету ! Главный вопрос весной у всех автомобилистов : "Какправильно выбрать  летние шины ?"  Я предпочитаю покупать автошины Michelin в интернет-магазине шин и дисков Shinawest.ru (Шина Вест) . Здесь есть в наличии шины и диски различных радиусов: шины r13, r14, r15, r16, r17 и все остальные тоже , кстати . Главное для меня , что шиномонтаж всегда на месте !

Красивые торты (23фото)

                                                          

cмотреть далее

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Притча о любви (поздравление с 8 Марта)

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 23:32 + в цитатник

Любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования. Эрих Фромм

Притчи оЛюбви


В этой замечательной притче о любви рассказывается о букете цветов. И вы сами выбираете степень вашей близости:

И вы можете остаться тем, кто просто читает притчу про букет цветов.

Вы можете сделать шаг по направлению к сцене, и тогда  вы станете зрителем и своими глазами увидите эти цветы.

И вы можете сделать еще один шаг, и тогда вы окажетесь в самой комнате и почувствуете запах этих цветов и, может быть, даже коснетесь рукой их лепестков.

И это наибольшая степень близости.

Наибольшая во всех случаях, но только не в этой притче о Любви. Любовь допускает такую степень близости,  которая выходит из рамок "дальше-ближе" и перестает быть близостью, становясь тем, что и назвать уже нельзя, потому что настоящая любовь вне слов.  И тогда зритель, актер и действие сливаются в танце, в котором полностью теряют себя, хотя на самом деле - обретают. И вот тогда...

Историяо Любви

   • Хочу рассказать вам об оригинальном , очень красивом и , самое главное , нужном подарке ! К 8 Марта купил своей сестре куклу Bratz ,которую приобрел на сайте http://www.bratz-shop.ru .Радость и счастье в ее глазах была неизмерима , потому что она мечтала о ней давно  . Теперь я уверен ,что лучший подарок для девочек - куклы Bratz !  Рекомендую всем !  

...в огромную светлую комнату, окна которой распахнуты настежь, начинают входить звуки и запахи мира. Пение птиц, шелест листвы, запах тающего снега, голоса просыпающегося города. Что еще? Не знаю, теперь этот мир - ваш.    

Читать далее...
Рубрики:  швейцарская кухня
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 15 раз

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 10:37 + в цитатник

2 филе куриных грудок,
сливочное масло для жарки - 2 столовых ложки,
соль,
свежемолотый перец

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

      Состав:                                    

для сливочного соуса с грибами
шампиньоны - 200 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
мука - 2 чайных ложки без верха,
зелень укропа,
куриный бульон - ~100-150 мл,
сливки (нежирные) - 100-150 мл,
сливочное или растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец

                                                 

оригинальное приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 41 раз

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 560 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь