Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Секс в большом городе. Цитаты |
Шарлотта, Кэрри, Миранда, Саманта
Всегда хорошо идти под руку с любимым мужчиной, но иногда так приятно сходить в кино с незамужними подругами.
***
Переплыв море, глупо утонуть в луже
***
Одна из проблем одиночек — некому застегнуть платье
***
Все женщины придираются — это у нас в генах, так мы проявляем свою любовь
***
Шопинг — лучшее лекарство для сердца
***
Я так сильно обожглась в последний раз, что уже заранее опасаюсь следующего
***
Я считаю, что мужчина может бросить девушку с равным успехом, если она дала на первом свидании или не дала на десятом
***
Любовь — единственный лейбл, который никогда не выходит из моды
***
Хуже одиночества в 30 может быть только одиночество в 20
***
Однажды все мужчины собрались и решили, что жирафы, с большими сиськами — это идеал красоты
***
Она была умной женщиной пока не влюбилась
***
Мужчины изменяют потому, почему псы лижут себе яйца, просто потому, что они могут…
***
Жизнь не всегда похожа на сказку, вот поэтому и нужны нам подруги, чтоб пережить все это!
***
В конечном итоге компьютеры ломаются, люди умирают, отношения рушатся… и лучшее, что мы можем сделать — это глубоко вздохнуть и перезагрузиться
***
Замужние женщины боятся нас, потому что мы можем спать где угодно, с кем угодно и когда угодно, каждая боится что этот кто угодно может оказаться ее мужем
***
Сказать «люблю» не сложно… трудности начинаются потом
***
Есть помощь, которую просишь, есть — которую не просишь, а есть помощь, которая приходит сама
***
Я скучала, он скучал. Он — мужчина, я — пьяная женщина. В этот вечер мы созданы друг для друга
***
Я встречаюсь с мальчиками с 15 лет. Может хватит? Где мой принц?!!!
***
Мы были счастливы, пока не решили жить долго и счастливо
***
Мы воем от отсутствия мужчин, и воем от их навязчивого присутствия!
***
Когда счастье идёт нам в руки — мы становимся подозрительными!
![]() ![]() |
|
Семга на гриле в цитрусовом соусе |
Необычная, интересная, вкусная, быстрая рыбка!
chatskaa Скажу сразу две вещи:
1. Если приготовить соус заранее, то приготовление еды займет меньше 10 минут!
2.Соус неприлично хорош к рыбе, но… Его получается многовато на 4 рыбьих куска. Как следствие, опытным путем выяснилось, что он еще и чудесно подходит к свиной вырезке, приготовленной также, на гриле:)
Так что экпериментируйте: вам очччччччень понравится!
Метки: лимон рыба лайм семга соус гриль апельсинки |
КАБАЧКИ ДЕТИЧЕСКИЕ! |
Моя мама меня научила
* 800 г кабачков (или цуккини)
* 2 яйца
* 10 ст.л. муки (с горкой)
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное масло
Зелень мелко покрошить.
Кабачки натереть на мелкой терке.
Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.Добавить яйца, перемешать.Добавить зелень.Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой.Масло разогреть. Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.
Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.
я люблю их мазать майонезом, но все едят со сметаной !
|
Вот и лето пришло |
Метки: лето |
Цуккини и молодой картофель, запеченые с розмарином и чесноком |
Вы любите запах розмарина? Я его обожаю:) А теперь представьте, как он сочетается с чесноком, греясь в вашей сковородке. Представили? А теперь мысленно обжарьте в этом великолепии сочные цуккини и молодую картошку. В принципе, для счастья уже ничего больше и не надо, но счастье можно сделать абсолютным: запечь эту красоту под ароматным чуть солоноватым пармиджано…Так что скорейшего вам абсолютного счастья:)
Метки: сыр картофель овощи пармиджано * baking * cooking * кабачки и цуккини |
Как пожарить куриные крылышки к пиву? |
Как пожарить куриные крылышки к пиву?
Как пожарить куриные крылышки к пиву?
Обычно используется один очень простой и вкусный рецепт. "Фишка" его в кетчупе, которым поливаются крылышки. Поскольку кетчуп в своем составе содержит уксус, то и без того нежное мясо крыльев становится еще нежнее, а томат обеспечивает красивую румяную корочку.
Метки: куриные крылышки. пивo |
Калькулятор рецептов |
Метки: калькулятор рецептов |
Тефтельки |
Маленькие сочные ароматные тефтельки... Воздушные и нежные, всего на один укус... Хорошо, что их получается немало, а то парочкой-другой ограничить себя совершенно невозможно:) Угощайтесь!
Метки: тефтельки фарш |
Тибетский Гороскоп |
Ты родилась в: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000 году. Ты – «Яркий воздушный змей»
Ты родилась в: 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001 году. Ты – «Кобра»
Ты родилась в: 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002 году. Ты – «Хранитель огня»
Ты родилась в: 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003 году. Ты – «Источник чистой воды»
Ты родилась в: 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004 году. Ты – «Нефритовая колонна»
Ты родилась в: 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005 году.Ты – «Металлический гонг»
Ты родилась в: 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006 году.Ты – «Озерная черепаха»
Ты родилась в: 1947, 1959, 1971, 1983, 1995 году. Ты – «Кожаный браслет»
Ты родилась в: 1948, 1960, 1972, 1984, 1996 году. Ты – «Черный буйвол»
Ты родилась в: 1949, 1961, 1973, 1985, 1997 году.Ты – «Новая луна»
Ты родилась в: 1950, 1962, 1974, 1986, 1998 году. Ты – «Жаркое солнце»
Ты родилась в: 1951, 1963, 1975, 1987, 1999 году.Ты – «Монах в сопровождении обезьяны»
Метки: тибетский гороскоп.гороскоп тибета |
Рыбные трубочки |
На 6 порций
Время приготовления 30 минут
Потребуется: филе рыбы 800г; лук репчатый 1-2 головки; горчица 1 ст.ложка; зелень петрушки 40г; лимон 1шт; масло растительное 3 ст. ложки; соль, перец черный и красный молотый по щепотке.
Филе нарежьте ломтиками, полейте лимонным соком, смажьте горчицей, посыпьте мелко нарезанным луком и зеленью, посолите и поперчите.
Сверните филе трубочками, нанижите на деревянные шпажки, смажьте маслом и обжарьте в духовке или над горячими углями.
Подавайте рыбные трубочки со свежими овощами, оформив зеленью.
Источник - http://fish-cookery.net/
Метки: рыбные трубочки |