Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Простой и быстрый завтрак! |
Я ЛЮБЛЮ ТАКОЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК !
Нам потребуется:
4 небольших картофелины
соль и перец
6 яиц
150 гр копченой колбасы, нарезанной на четверти кружочков
розмарин
2 луковицы, мелко нарезанных
сок 1 лимона
оливковое масло
петрушка
Приготовление:
Этот омлет – нечто среднее между испанской тортиллой и итальянской фриттатой. Испания здесь в картофеле и колбасе, Италия в том, что завершение приготовления происходит в духовке так, что блюдо поднимается и приобретает необычный объем. Ну и в конце концов, что может быть лучше омлета с картофелем и колбасой на завтрак? Приступаем!
Хорошенько разогрейте духовку или гриль. Положите картофель в кипящую подсоленную воду, отварите, положите остывать в отдельную миску, слегка разомните, не увлекаясь. Взбейте яйца вилкой в миске, посолите и поперчите, отложите.
Разогрейте масло на сковороде, добавьте колбасу и картофель. Колбаса начнет шипеть на сковороде, высвобождая свой скрытый аромат и жир. Обжаривайте, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Выньте из сковороды и отложите. В кипящий жир, оставшийся после колбасы, положите розмарин и, как только, он зашипит, влейте в сковороду яйца, затем через 1 минуту картофель и колбасу ровным слоем. Через пару минут сковороду можно уже класть в духовку или в гриль и готовить до тех пор, пока омлет не станет золотистым и хорошенько прожаренным.
Пока омлет готовится, положите измельченный лук в миску с лимонным соком, солью, перцем и оливковым маслом. Перемешайте и подавите кусочки лука вилкой, чтобы слегка размять.
При подаче омлета сверху положите луковую смесь. Будет лучше, если смесь полежит в холодильнике несколько часов до приготовления омлета.
Можете завтра попробовать и приятного аппетита!
Источник :
► Я знаю с каким нетерпением родители ждут появления ребенка ! Сегодня уже можно узнать пол ребенка - для этого надо пройти тест . Особенно всех волнует , кто будет мальчик или девочка ?! Так что планирование беременности и рождение малыша доставит супругам только положительные эмоции
►Бывает очень трудно познакомиться ? .Я недавно нашел в интернете - новый сайт знакомств по фотографиям в Москве , Питере , Минске и другим большим городам . Кому нужны знакомства в контакте.ру? Зайди на сайт "Познакомиться .ру " . Все будет быстрее!
Рубрики: | популярные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |