-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Простой и быстрый завтрак!

Суббота, 28 Ноября 2009 г. 19:53 + в цитатник

Я ЛЮБЛЮ ТАКОЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК !


Нам потребуется:
4 небольших картофелины
соль и перец
6 яиц
150 гр копченой колбасы, нарезанной на четверти кружочков
розмарин
2 луковицы, мелко нарезанных
сок 1 лимона
оливковое масло
петрушка                   

                                                      
Приготовление:
Этот омлет – нечто среднее между испанской тортиллой и итальянской фриттатой. Испания здесь в картофеле и колбасе, Италия в том, что завершение приготовления происходит в духовке так, что блюдо поднимается и приобретает необычный объем. Ну и в конце концов, что может быть лучше омлета с картофелем и колбасой на завтрак? Приступаем!

Хорошенько разогрейте духовку или гриль. Положите картофель в кипящую подсоленную воду, отварите, положите остывать в отдельную миску, слегка разомните, не увлекаясь. Взбейте яйца вилкой в миске, посолите и поперчите, отложите.

Разогрейте масло на сковороде, добавьте колбасу и картофель. Колбаса начнет шипеть на сковороде, высвобождая свой скрытый аромат и жир. Обжаривайте, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Выньте из сковороды и отложите. В кипящий жир, оставшийся после колбасы, положите розмарин и, как только, он зашипит, влейте в сковороду яйца, затем через 1 минуту картофель и колбасу ровным слоем. Через пару минут сковороду можно уже класть в духовку или в гриль и готовить до  тех пор, пока омлет не станет золотистым и хорошенько прожаренным.

Пока омлет готовится, положите измельченный лук в миску с лимонным соком, солью, перцем и оливковым маслом. Перемешайте и подавите кусочки лука вилкой, чтобы слегка размять.

При подаче омлета сверху положите луковую смесь. Будет лучше, если смесь полежит в холодильнике несколько часов до приготовления омлета.

Можете завтра попробовать и приятного аппетита!

Источник :                                             

http://www.gotovimdoma.ru

                                                                        


►  Я  знаю с каким нетерпением родители ждут появления ребенка ! Сегодня уже можно узнать пол ребенка - для этого надо пройти тест . Особенно всех волнует , кто будет мальчик или девочка ?! Так что планирование беременности и рождение малыша доставит супругам только положительные эмоции


►Бывает очень трудно познакомиться ? .Я  недавно нашел в интернете - новый сайт знакомств по фотографиям в Москве , Питере , Минске и другим большим  городам .   Кому нужны знакомства в контакте.ру?   Зайди на сайт     "Познакомиться .ру " . Все будет быстрее!

      

 



Рубрики:  популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 22 раз

ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 15:10 (ссылка)
ЗА ВКУСНЯТИНКУ
Ответить С цитатой В цитатник
EgoEl   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 15:14 (ссылка)
спасибо! Попробуем)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку