-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Рецепт забайоне с вишней и бренди

Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 19:38 + в цитатник



Нам потребуется:
Для вишни в бренди:
20-30 спелых мягких вишен, без косточек, разрезанных пополам
2 ст.л. сахара
304 ст.л. бренди
1 палочка корицы
Для забайоне
4 больших желтка
¼ чашки сахара
½ чашки крепкого красного вина (спирт 20%, сахар до 7%)

                                                                                                     

Приготовление:
Для приготовления забайоне сперва приготовим вишни в бренди. Положите небольшую сковороду на плиту. Положите вишни, сахар, корицу и бренды и около 2 ч.л. воды. Доведите до кипения, сбавьте огонь и готовьте около 5 минут, пока ягоды размякнут и начнут выпускать сок. Снимите с огня, разложите по 4 круглым бокалам. Поставьте бокалы в холодильник, охладите.
Продолжаем готовить дома забайоне.

Наполните небольшую кастрюльку водой наполовину и доведите до кипения. Убавьте огонь, чтобы вода продолжала слегка кипеть.

Положите желтки в круглую миску (важно, чтобы эту миску можно было спокойно положить на кастрюльку, в которой у нас кипит вода).

Взбейте желтки, пока они не побледнеют. Добавьте сахар, крепкое вино и сова взбейте, пока масса не приобретет однородный вид и цвет.

Разместите миску с массой из желтков на кастрюлю с кипящей водой так, чтобы вода не касалась миски. Продолжайте взбивать, пока масса не поднимается и не вспенится. Через 15 минут взбивания на паровой бане масса должна стать мягкой и вязкой. По консистенции масса должна вам напомнить густую сметану, чтобы считаться готовой.

Если вы заметите, что смесь начинает сворачиваться, снимите с огня и хорошенько взбейте.

Сняв с огня, положите забайоне на ягоды в бокалы, украсьте свежими вишнями и листиком мяты.

Коктейль Забайоне можно приготовить из любого вида ягод. Попробуйте из крыжовника, из слив, из клубники!

Приятного аппетита!

источник:www.gotovimdoma.ru


►У вас трудности с бухгалтерией ?  Вы можете обратиться в МЦОБ - бухгалтерские услуги в Москве .Тогда ваши проблемы решат профессионалы ! Бухгалтерский учет в Москве и за ее пределами не только юридических, но и физических лиц.


Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку