-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Медово-яблочный пирог с сухофруктами

Суббота, 22 Мая 2010 г. 11:33 + в цитатник



А на выходных предлагаю вам угощаться яблочным пирогом:) Очень необычным: какая-то загадочная вкусная нотка отчетливо так и звучит, так и дразнится:)

В общем, если кратко, то пирог вам точно понравится, потому что он очень сочный и, одновременно, чуть рассыпчатый, очень ароматный и бесподобно вкусный, яблочный и инжирный, цитрусовый и медовый, а также, что печально, слишком быстро съедаемый…

Так что угощайтесь:)
                                 
Надо: (на форму 26 см)
Сливочное масло для смазывания формы
¾ ч кукурузной муки
1,5 ч муки
100 гр чуть подсушенных хлебных крошек
0,5 ч сахара
500 мл молока
3 яйца
100 гр меда
4 ст л оливкового масла
100 гр сушеного инжира (мелко порезать)
100 гр изюма
0,5 кг яблок (очистить, порезать на небольшие кусочки)
0,5 ч л молотой корицы
Тертая цедра с 2 апельсинов
Тертая цедра с 2 лимонов
1 ч л соли

Процесс:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Дно разъемной формы проложить бумагой для выпечки, смазать маслом дно и бортики.
2. Яйца взбить, мед немного нагреть, чтоб он стал более жидкий.
3. Смешать оба вида муки, сахар, корицу и хлебные крошки в большой емкости. Отдельно смешать яйца, молоко, мед и оливковое масло. Вмешать до однородности теста «мокрые» ингредиенты в «сухие».
4. Добавить инжир, изюм, яблоки, цедру и соль. Хорошо перемешать и затем распределить тесто по форме.
5. Выпекать около 50 минут, периодически поглядывая на пирог сквозь стекло дверцы духовки. Если верх начнет чересчур сильно румяниться, накрыть пирог фольгой.

Достать из духовки и дать немного остыть. Угощаться хорошо и в теплом, и в холодном виде :) Первый вариант отлично идет под вино, а второй - и к чаю пригодится:)

Приятного аппетита!

Источник: по Оливеру

* • Хотел перевезти мебель по Украине ? В интернете нашел сайт компании  «Ин-Тайм» - всеукраинская транспортная компания.Она выполняет грузоперевозки по всей Украине : быстро , выгодно , удобно , бесплатное хранение груза на складе до 10 дней!

Рубрики:  русская кухня
новые рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 2 пользователям

NADIA_LIST   обратиться по имени спасибо! Суббота, 22 Мая 2010 г. 12:33 (ссылка)
Полпирога мне!
 (519x600, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2010 г. 12:41 (ссылка)
.
59089944_eaf6007488ee (388x532, 73 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
-Лала-   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2010 г. 19:02 (ссылка)
ммм... спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Понедельник, 24 Мая 2010 г. 18:52 (ссылка)
Ммм...как вкусно!!! Нужно попробовать! Спасибо за рецепт!
ням-ням (470x470, 119 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iren_akil   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Возьму себе /к чаю/!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку