-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Блинчики с курицей и грибами ( подарок моему другу М. в День Рождения)

Пятница, 22 Октября 2010 г. 19:14 + в цитатник

Ингредиенты для блинчиков с курицей и грибами

Для блинов:
3 яйца
3 стакана молока
2 стакана муки
соль
2 столовых ложки сахара
5 столовых ложек растительного масла
Для начинки:
фарш из куриного филе или мясной
шампиньоны
лук репчатый
соль
перец
майонез или сметана
1 сырое яйцо

Приготовление блинчиков с курицей и грибами

Яйца взбить с сахаром и солью.
Молоко соединить с мукой, чтобы не было комочков и перемешать с яйцами, добавить растительное масло и еще раз хорошо перемешать. Тесто должно быть не густым, но и не слишком жидким.
Немного смазать сковороду маслом (только первый раз, а потом масла из теста должно хватать) и жарить блины.
Если блины рвутся, то можно в тесто добавить 1 столовую ложку крахмала, предварительно развести с небольшим количеством молока.
Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками и обжарить, добавить фарш, посолить и поперчить, можно добавить карри, жарить помешивая до готовности.Остудить, добавить яйцо, немного сметаны или майонеза, перемешать.
Положить ложку начинки на блинчик и завернуть.
Обжарить нафаршированные блинчики на сливочном масле с двух сторон.

Site

блинчики с курицей и грибами

Приятного аппетита!


*

Рубрики:  русская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 10 пользователям

наталия_алейник   обратиться по имени Пятница, 22 Октября 2010 г. 19:31 (ссылка)
Вкуснотищаааа =)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   обратиться по имени Пятница, 22 Октября 2010 г. 21:01 (ссылка)
мы делали такие!
очень вкусно вышло!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 09:03 (ссылка)
Фотки высылай!))
Ответить С цитатой В цитатник
Foreliya   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 18:22 (ссылка)
обожаю блинчики)))) спасибки)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марина_Верниковская   обратиться по имени СПАСИБО ДРУГ!!! Пятница, 29 Октября 2010 г. 19:06 (ссылка)
Какая прелесть!!! Мне нравится!!! Спасибо, Мигель!!!
Если бы я знала раньше, что такие чудесные блинчики меня здесь дожидаются....Вот это подарок!!
 (450x300, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Шальной_Ангел_13   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Solnishko888   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 11:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Фарыся   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 12:38 (ссылка)
Спасибки!вся в слюнях)))
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 14:24 (ссылка)
Бывает!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Катарина_Ренде   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать! Я делаю фарш с луком, но не обжариваю на сковороде, а складываю в форму, немного поливаю растопленным сливочным маслом и в духовку на минут 15.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Коваленко   обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку