-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Барселонская закуска из запеченных перцев

Суббота, 23 Октября 2010 г. 11:53 + в цитатник

 

Ингредиенты:

  • 3 крупных красных перца
  • 3 крупных желтых перца
  • 6 филе анчоусов
  • 2 ст. л. каперсов
  • горсть маслин сорта эмпелтре или каламата
  • 5 зубчиков чеснока
  • по 2 щепотки соли и свежемолотого черного перца
  • 100 мл оливкового масла
  • сок 1/2 лимона

 

  1. Перцы обжарить в духовке под грилем до образования черных пятен; положить в пакет на 15 мин., очистить от семян и кожуры, сохраняя весь выделяющийся сок.
  2. Нарезать перцы полосками шириной около 1,5 см и замариновать с каперсами, маслинами, мелко нарезанными анчоусами, раздавленным и порубленным чесноком, залив оливковым маслом и приправив солью и перцем - от 1 ч до 2 суток. Перед подачей довести до комнатной температуры.

* Не все занют, что такое юзабилити аудит ? Вряд ли вам приходилось с этим термином сталкиваться , если у вас нет своего сайта... А если есть , то вы понимаете без комплекса мероприятий нацеленных на выявление аспектов вызывающих у вас трудности при работе с сайтом и выявлению возможных способов решения проблем вам не обойтись ! Так что анализ юзабилити сайта - это мероприятия для улучшения работы вашего сайта !

Рубрики:  испанская кухня


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Татьяна_Рядинская   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 12:01 (ссылка)
Ммммм вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку