-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Сочни с творогом

Суббота, 23 Октября 2010 г. 12:20 + в цитатник

 

Состав:

  • 1, 5 стакана муки
  • 3 столовых ложки сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 яйцо
  •  7 столовых ложек сметаны
  •  щепотка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Начинка

  • 300 г творога
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 яйцо

 

Растереть одно яйцо с тремя столовыми ложками сахара

добавить в них просеянную муку, растопленное и охлажденное масло, сметану, соль. Замесить мягкое, но плотное маслянное тесто.

Начинка для сочней делается так же как и в ватрушки с творогом: нужно протереть творог через крупное сито, смешать его с яйцом и сахаром.

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Формочкой подходящего диаметра (9-11 см )нарезать круги, остатки теста собрать в комок и вновь раскатать. 

На одну половинку круга положить столовую ложку начинки(без горки)

и накрыть ее второй половинкой, края не защипывать.  

Чем меньше будет начинки, тем аккуратнее будет готовый сочень. Выложить сочни на протвень, смазать взбитым яйцом, и запечь при температуре 180 градусов 20-30 минут.

источник


* В решении Президиума Российской Федерации от восьмого июля две тысячи восьмого года номер четыре тысячи восемьдесят четыре говорится, что создание временной и полной таможенных деклараций в соотношении к другими обязательным процессам вместе создают таможенное оформление объектов как одну таможенную процедуру. Из-за чего оплата таможенного сбора за оформление объектов при создании временного пакета документов по декларации -это плата за все процедуры таможенных органов по их специальному оформлению объектов в рамках не постоянного декларирования каких-либо объектов и исключает внесение платы еще раз за таможенные сборы при создании уже полной декларации.

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 85 раз
Понравилось: 4 пользователям

осень_осень   обратиться по имени Добрый вечер) Суббота, 23 Октября 2010 г. 17:17 (ссылка)
Люблю выпечку, спасибо, за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Приятного вечера, хорошего настроения)

Суббота, 23 Октября 2010 г. 21:05ссылка
Простите за невнимательность)
Так приятно, прочитать Ваши рецепты)
Издавна считалось, что лучшим кулинаром может быть только мужчина, тем более в итальянской кухне!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 11:21ссылка
MISTER_MIGELL, Спасибо мой хороший как я люблю сочники)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 11:01 (ссылка)
Прощаю!))Спасибо за добрые слова!Всегда рад видеть Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 11:24 (ссылка)
igorinna, Очень рад сделать приятное другу!Отличного воскресенья!
Ответить С цитатой В цитатник
держи_меня_крепко   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 15:08 (ссылка)
Благодарю за хороший рецепт!
 (55x47, 2Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 19:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Соло962   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо. Люблю выпечку с творогом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку