-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Блинчики с курицей и грибами ( подарок моему другу М. в День Рождения)

Пятница, 22 Октября 2010 г. 19:14 + в цитатник

Ингредиенты для блинчиков с курицей и грибами

Для блинов:
3 яйца
3 стакана молока
2 стакана муки
соль
2 столовых ложки сахара
5 столовых ложек растительного масла
Для начинки:
фарш из куриного филе или мясной
шампиньоны
лук репчатый
соль
перец
майонез или сметана
1 сырое яйцо

Приготовление блинчиков с курицей и грибами

Яйца взбить с сахаром и солью.
Молоко соединить с мукой, чтобы не было комочков и перемешать с яйцами, добавить растительное масло и еще раз хорошо перемешать. Тесто должно быть не густым, но и не слишком жидким.
Немного смазать сковороду маслом (только первый раз, а потом масла из теста должно хватать) и жарить блины.
Если блины рвутся, то можно в тесто добавить 1 столовую ложку крахмала, предварительно развести с небольшим количеством молока.
Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками и обжарить, добавить фарш, посолить и поперчить, можно добавить карри, жарить помешивая до готовности.Остудить, добавить яйцо, немного сметаны или майонеза, перемешать.
Положить ложку начинки на блинчик и завернуть.
Обжарить нафаршированные блинчики на сливочном масле с двух сторон.

Site

блинчики с курицей и грибами

Приятного аппетита!


*

Рубрики:  русская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 10 пользователям

наталия_алейник   обратиться по имени Пятница, 22 Октября 2010 г. 19:31 (ссылка)
Вкуснотищаааа =)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   обратиться по имени Пятница, 22 Октября 2010 г. 21:01 (ссылка)
мы делали такие!
очень вкусно вышло!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 09:03 (ссылка)
Фотки высылай!))
Ответить С цитатой В цитатник
Foreliya   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 18:22 (ссылка)
обожаю блинчики)))) спасибки)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марина_Верниковская   обратиться по имени СПАСИБО ДРУГ!!! Пятница, 29 Октября 2010 г. 19:06 (ссылка)
Какая прелесть!!! Мне нравится!!! Спасибо, Мигель!!!
Если бы я знала раньше, что такие чудесные блинчики меня здесь дожидаются....Вот это подарок!!
 (450x300, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Шальной_Ангел_13   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Solnishko888   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 11:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Фарыся   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 12:38 (ссылка)
Спасибки!вся в слюнях)))
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 14:24 (ссылка)
Бывает!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Катарина_Ренде   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать! Я делаю фарш с луком, но не обжариваю на сковороде, а складываю в форму, немного поливаю растопленным сливочным маслом и в духовку на минут 15.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Коваленко   обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку