-Цитатник

Смайлики для комментов "Озорной котенок" ... - (0)

Смайлики для комментов"Озорной котенок" ..... ...

Салаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов - (0)

Салаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов Сочная и хрустящая мякоть редис...

Баклажанная икра по рецепту бабушки - (0)

Баклажанная икра по рецепту бабушки Баклажанная икра по рецепту бабушки Сегодня я п...

Office 2010 + Visio + активация бесплатно - (0)

Office 2010 + Visio + активация бесплатно. Нашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом...

Итальянский кекс Коломбо - (0)

Итальянский кекс Коломбо Итальянский пасхальный кекс Коломбо по традиции выпека...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6397
Комментариев: 46779
Написано: 58569


Форшмак

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 15:24 + в цитатник

Для любителей селедки -это  идеальная закуска: форшмак . Готовится э-ле-мен-тар-но! А съедается быстро:) Особенно под водочку…

Подавать его можно : в тарталетках , с черным хлебом, с чуть поджаренным черным хлебом, с… Ну, сами тоже можете добавить варианты, используя свою фантазию:)

Пробуйте:)

Надо:
6 половинок филе селедки

3 яйца ( вкрутую)
300 мл молока, если селедка очень соленая
Кусок белого хлеба без корки 
1 красная луковица (очистить, мелко порезать)
1 зеленое яблоко (очистить, потереть на мелкой или средней терке)
50 гр сливочного масла комнатной температуры 
60 мл молока для вымачивания хлеба
Молотый черный перец добавить по вкусу

Приготовление:
Лук  можно слегка обжарить.

Хлеб замочить в молоке.

Селедку тщательно отмыть от масла .

Хлеб отжать и пропустить через мясорубку вместе с селедкой, маслом  и яйцами.Все это смешать с луком и тертым яблоком.

Получается такая удивительно воздушная масса.

Попробовать ,  слегка поперчить по вкусу и  разложить по тарталеткам .Потом все убрать в холодильник.

 

© ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

-------------------------------------------------------------

* Cовременная медицина стремительно развивается! Многие врачи уже не успевают сами переводить медицинскую документацию,потому что  многие медицинские тексты печатаются на английском языке ! Бюро переводов "Норма-ТМ"- агентство медицинских переводов предлагает самый лучший и точный медицинский перевод текстов и документов .

Рубрики:  израильская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 106 раз
Понравилось: 13 пользователям



Наташа_Зубова   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 15:27 (ссылка)
Приятного дня!))
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 15:31 (ссылка)
Аппетитненько!))
Ответить С цитатой В цитатник
kolomocha   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Капелька44   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 02:52 (ссылка)
Прекрасная закусочка




Ответить С цитатой В цитатник
марианнушка   обратиться по имени Вторник, 18 Января 2011 г. 06:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Aquaclara   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 12:39 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 01:44 (ссылка)
Спасибо, люблю селёдочку!
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 14:25ссылка
Приятного приготовления,Лариса!)
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 16:07ссылка
Спасибо!
У вас много хороших рецептов, я постоянно к вам захожу и цитирую.
Это у вас личный профиль или сообщество?
Лариса
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 21:49ссылка
Это личный дневник!)Всегда рад видеть Вас,Лариса!)
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июля 2012 г. 00:41ссылка
Замечательное оформление дневника и подборки рецептов!
Ещё не любая женщина так сможет! )))
SuperLissa   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 10:53 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Хотела бы уточнить: 6 половинок филе селедки - это 3 целых сельди?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмилка_Водолейка   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 14:34 (ссылка)
Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Января 2013 г. 20:20ссылка
Приятного приготовления!)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку