-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок баклажаны бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица готовим мусаку гренки грибы домашние чебуреки духовка жарить картошку завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе красный бархат крем кулич куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез масло из оливок минералка моркови по-корейски морковь мороженое мусака мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи оливковое масло очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры пудинг пюре рецепты любимых блюд людовика xiv рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат с курицей салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе минтая в духовке фрикадельки хачапури чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлыки шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7317
Комментариев: 51064
Написано: 64133


Форшмак

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 15:24 + в цитатник

Для любителей селедки -это  идеальная закуска: форшмак . Готовится э-ле-мен-тар-но! А съедается быстро:) Особенно под водочку…

Подавать его можно : в тарталетках , с черным хлебом, с чуть поджаренным черным хлебом, с… Ну, сами тоже можете добавить варианты, используя свою фантазию:)

Пробуйте:)

Надо:
6 половинок филе селедки

3 яйца ( вкрутую)
300 мл молока, если селедка очень соленая
Кусок белого хлеба без корки 
1 красная луковица (очистить, мелко порезать)
1 зеленое яблоко (очистить, потереть на мелкой или средней терке)
50 гр сливочного масла комнатной температуры 
60 мл молока для вымачивания хлеба
Молотый черный перец добавить по вкусу

Приготовление:
Лук  можно слегка обжарить.

Хлеб замочить в молоке.

Селедку тщательно отмыть от масла .

Хлеб отжать и пропустить через мясорубку вместе с селедкой, маслом  и яйцами.Все это смешать с луком и тертым яблоком.

Получается такая удивительно воздушная масса.

Попробовать ,  слегка поперчить по вкусу и  разложить по тарталеткам .Потом все убрать в холодильник.

 

© ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

-------------------------------------------------------------

* Cовременная медицина стремительно развивается! Многие врачи уже не успевают сами переводить медицинскую документацию,потому что  многие медицинские тексты печатаются на английском языке ! Бюро переводов "Норма-ТМ"- агентство медицинских переводов предлагает самый лучший и точный медицинский перевод текстов и документов .

Рубрики:  израильская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 107 раз
Понравилось: 13 пользователям

Наташа_Зубова   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 15:27 (ссылка)
Приятного дня!))
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 15:31 (ссылка)
Аппетитненько!))
Ответить С цитатой В цитатник
kolomocha   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Капелька44   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 02:52 (ссылка)
Прекрасная закусочка




Ответить С цитатой В цитатник
марианнушка   обратиться по имени Вторник, 18 Января 2011 г. 06:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Aquaclara   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 12:39 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 01:44 (ссылка)
Спасибо, люблю селёдочку!
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 14:25ссылка
Приятного приготовления,Лариса!)
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 16:07ссылка
Спасибо!
У вас много хороших рецептов, я постоянно к вам захожу и цитирую.
Это у вас личный профиль или сообщество?
Лариса
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 21:49ссылка
Это личный дневник!)Всегда рад видеть Вас,Лариса!)
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июля 2012 г. 00:41ссылка
Замечательное оформление дневника и подборки рецептов!
Ещё не любая женщина так сможет! )))
SuperLissa   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 10:53 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Хотела бы уточнить: 6 половинок филе селедки - это 3 целых сельди?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмилка_Водолейка   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 14:34 (ссылка)
Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Января 2013 г. 20:20ссылка
Приятного приготовления!)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку