-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Рыбные шарики в слоеном тесте

Понедельник, 10 Января 2011 г. 21:36 + в цитатник

Эти Шарики пользуются у  большим успехом , так как  при достаточно простом приготовлении они  очень симпатично выглядят и, конечно же, очень вкусные!


  • слоеное тесто – 450г
  • рыбное филе – 400г
  • луковица – 1 шт.
  • желток яичный для смазки
  • соль

Рыбное филе (рыба может быть любая – треска, судак, хек, горбуша…   Но в этот раз остатки форели, жирной и сочной, поэтому она без лука) измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с луком.

Посолить и поперчить по вкусу.
Из полученного фарша вылепить 24 шарика,  размером с грецкий орех.

Пласты слоеного теста разморозить, нарезать на полоски шириной около 1 см

Каждый шарик обмотать полосками теста аналогично тому, как нитки наматывают на клубок. Обычно на 1 шарик уходит 2 полоски.
Готовые шарики-клубочки смазать яичным желтком и, выложив на противень, отправить в духовку запекаться при 200* минут на 25-30.

Вот такая красота ! Автор рецепта и фото Fanny

С особой благодарностью автору!

Приятного аппетита!

----------------------------------------------------------------------------------

* Один из самых востребованных видов наружной рекламы- магистральные щиты (билборды) ! Они используются практически во всех успешных рекламных кампаниях, размещение информации на них является очень важным условием эффективности!

 

Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 173 раз
Понравилось: 15 пользователям

Lady_diary   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 22:26 (ссылка)
Интересный рецепт...
Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 22:37 (ссылка)
Рад что понравился!))
Ответить С цитатой В цитатник
ADELLINA04   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 13:21 (ссылка)
Великолепная идея для красивой подачи на стол!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Кыця   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 23:59 (ссылка)
Ой!Слюнки потекли!
 (139x131, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 14:48 (ссылка)
Верю!))
Ответить С цитатой В цитатник
марианнушка   обратиться по имени Вторник, 18 Января 2011 г. 06:20 (ссылка)
Очень люблю рыбку! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Brillliantina   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 00:23 (ссылка)
какой классный рецепт!!!!! спасибочки, в выходные приготовлю)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lena1910   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 09:03 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Marinamila   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 16:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бинорадочка   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 21:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
OlenaK   обратиться по имени Заголовок Пятница, 02 Ноября 2012 г. 15:40 (ссылка)
Такое делала и с мяском. Тоже вкусно, но заматывала в тоненькие ленты теста, замучилась..........
Ответить С цитатой В цитатник
Люда1961   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 14:38 (ссылка)
ПРЕЛЕСТЬ! !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку