-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Шоколадно-ореховые трюфеля

Пятница, 05 Августа 2011 г. 06:01 + в цитатник

 

3290568_choconuttruffle (500x622, 83Kb)

на 16-20 трюфелей

  • 1 чашка (~100 гр) грецких орехов
  • 4-5 крупных мягких фиников (~100 гр)
  • 2 ст л мёда или сиропа агавы
  • 1 ч л ванильного экстракта
  • 2-4 ст л апельсинового сока
  • 3 ст л порошка какао 
  • 2 ст л мелких шоколадный чипсов 
  • Какао или кароб для обсыпки

В процессоре смолоть орехи.
К орехам добавить финики, порезанные на кусочки, мёд и ванильный экстракт; продолжать пюриривать до густой массы. Понемногу добавить апельсиновый сок, до желаемой консистенции. Когда масса станет мягкой добавить какао (или кароб).

Переложить массу в миску и добавить кусочки шоколада (или другие добавки – сухофрукты, карамель…). Перемешать ложкой.

(За отсутствием процессора, орехи и финики можно пропустить через мясорубку с мелкой насадкой, потом добавить остальные ингредиенты вручную).

Сформировать небольшие шарики (руки можно смочить водой). Обвалять трюфеля в какао-порошке.

Хранить в морозильной камере или в холодильнике.

источник

----------------------------------------------------------------------------------

*ОАО «Машиностроительная компания КРАНЭКС» предлагает свои услуги:лазерная резка металла и газовая резка,гибка металла,холодная штамповка; поковки и штамповки; изготовление литых заготовок: стальное литьечугунное литье, спецлитье; сварка металлоконструкций.Рекомендую!

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 7 пользователям

С-ве-тик   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 10:11 (ссылка)
Вкусняшечка какая,спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Amelychka   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 11:44 (ссылка)
Думаю это очень вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SkaLight   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 11:48 (ссылка)
оооооооо.....искушениe:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kuznecik_2   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 12:54 (ссылка)
Держись моя фигура!:)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 19:47 (ссылка)
ДЕРЖИСЬ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SkaLight   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 20:29 (ссылка)
MISTER_MIGELL, что?почему такой смайл?:):
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 20:32 (ссылка)
Удивлен твоим комментом!:)SkaLight,
Ответить С цитатой В цитатник
SkaLight   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 20:35 (ссылка)
MISTER_MIGELL, почему удивлен?:):есть,конечно,нe буду,но посмотреть то можно?:):
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 20:42 (ссылка)
Потому что не искушаю никого!:)SkaLight,
Ответить С цитатой В цитатник
SkaLight   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 20:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 18:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку