-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Хрустящая курочка

Вторник, 02 Августа 2011 г. 06:00 + в цитатник

Хрустящие сухарики очень хорошо сочетаются с сочным куриным мясом. Если использовать куриные грудки, то сухарики нужно сделать помельче. Сухарики можно использовать покупные или домашнего приготовления.

3290568_crunchchicken (500x351, 91Kb)

на 4 порции (по 2 кусочка)

  • 8 куриных бёдрышек без костей (500 гр)
  • 4 ст л майонеза (пониженной жирности)
  • 150-200 гр хлебных сухариков
  • 1/4 чашки сыра пармезан или любого твёрдого сыра, натёртого на мелкой тёрке

Прогреть духовку до 190°C/375°F.
Застелить противень фольгой.

Обмазать кусочки курицы майонезом.
Высыпать сухарики в миску. Добавить сыр и перемешать.
Обвалять кусочки курицы в сухариках, прижимая хлеб руками к мясу.

crunchchicken

Запекать 25-30 минут или до готовности.

На гарнир можно подать картофельное пюре .

источник

Приятного аппетита.

-----------------------------------------------------------------

*Самые лучшие новые игры только для вас на портале Games-scene.ru !Играйте без перерыва!:)Скачайте себе свои любимые игры на компьютер без регистрации!Все популярные игры в одном месте!:)Играйте с удовольствием!!!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

Утомлённая_солнцем   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 07:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Только вот не понятно... Соль, перец и прочее не нужны?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 08:42 (ссылка)
Спасибо, Мигель!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 08:56 (ссылка)
Приятного приготовления!!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 09:59 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо!
Прямо как моя рыбка в хрустящей корочке!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 13:32 (ссылка)
Я тоже люблю рыбу!:)ipola,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Августа 2011 г. 13:47ссылка
Чего ж не пришёл попробовать?
http://www.liveinternet.ru/users/ipola/post177981010/
elminora   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 14:31 (ссылка)
Спасибки, Мигель!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
наталья_ландыш   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 10:37 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 18:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку