-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Самый вкусный рис!:)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 11:03 (ссылка)
Бодрого дня!)
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Boss   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 11:09 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, интересный рецепт приготовления риса, только не встречала нигде кокосового молока... Такие изыски!))
Было бы здорово почувствовать настоящий вкус этого блюда.
Спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 11:26ссылка
Можешь взять обычный рис!)Olga_Bosova,
Главное молоко!))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 11:34ссылка
Вот-вот!)) А где его, совершенно кокосового молока взять?
Ладно, MISTER_MIGELL, что это я замудрилась на этом месте?..
Что-нибудь придумаю!))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 13:16ссылка
Придумай!)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 13:26ссылка
Придётся, Мигель!)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 22:47ссылка
Olga_Bosova, Кокосовое молоко можно сделать из кокоса!
Сделать кокосовое молоко дома супер-просто с нуля!
Понадобится 1 стакан воды на 1 стакан мякоти кокоса, пропущенной через блендер или комбайн
Стружку либо залить кипятком (или даже молоком, что не полезно, но для кого-то допустимо), либо, для желающих максимально сохранить полезные свойства продуктов, просто теплой водой (особенно если речь о свежей мякоти). В первом варианте оставить до остывания, во втором просто выдержать час-другой.
Пропустить массу через блендер. Если блендер мощный и может растереть массу равномерно, то на этом можно и остановиться. Если не очень мощный, то массу отжимают через марлю или мешочек для орехового молока.
Это - основа. Она хранится в холодильнике двое суток.
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 04:40ссылка
хипи, благодарю за совет!)
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 13:16ссылка
Пожалуйста!)
Светлая_Любовь   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 12:28 (ссылка)
Необычный рецепт, спасибо, Владимир!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 13:16ссылка
Пожалуйста!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 13:20ссылка
Что тебя шокирует, позволь узнать?))
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 13:17ссылка
Приятного приготовления!)
СТЯПУХА   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 14:51 (ссылка)
использую рис ЖАСМИН.Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Милая_странница   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 17:07 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Точно, кокосового молока тоже не видела!!! А так интересно и вкусно ,наверное!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 23:01ссылка
Не всегда его найдещь...Печальная_странница,
BIALI   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 09:28 (ссылка)
3 (500x300, 175Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 13:37 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Babulia   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт - надо будет попробовать:))
Ответить С цитатой В цитатник
Тихонова_Александра   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 20:31 (ссылка)
Великолепная идея! Спасибо. Цитирую с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
Sidore   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 21:55 (ссылка)
Возьму на вид этот рецепт:)Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 12:21 (ссылка)
Конечно запомни!))
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 02:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку