Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Торт " Печенье в шоколаде" |
Такой простой и быстрый торт обрадует не только сладкоежку,но и просто любителя вкусно поесть сладенького!:) Потому что он не требует выпечки!:) И особенно он понравится тем людям,которые немного ленивы!:) Желание попробовать чего-нибудь сладенького и вкусненького превыше мыслей о каллориях!:)
форма диаметром 26
нам понадобится:
450 г чёрного шоколада
100 г сливочного масла
300 мл сливки 38%
1 ст.л сахара
100 г фисташковый орех ( порезать не очень мелко)
100 г замороженной малины
300 г шоколадно бисквитно галетного печенья(для израильтян"Пети бер")
150 г бисквитно галетного печенья (пети бер)
глазурь шоколадная:
150 г молочного шоколада
30 г сливочного масла
60 мл сливок
для украшения:
сливки+ сахар
Приготовление:
Смолоть шоколадное печенье в мелкую крошку,светлое печенье поломать небольшими кусочками.
Растопить шоколад с маслом в микроволновой печи,размешать.
Сливки взбить с сахаром до мягких пиков.
В шоколад добавить 1/4 часть сливок и смешать,добавить остальные сливки соединить до однородной массы.
В большой миске смешать два вида печенья,фистук,малину,шоколадную массу и соединить вместе.
Форму с съемными бортами проложить кондитерской лентой(можно делать без неё),заполнить массой и разровнять.
Убрать в холодильник на 3 часа.
Приготовление глазури:
В кастрюльке растапливаем шоколад,масло и сливки до однородной массы.
Даём немного застыть и выливаем сверху на торт.
Ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.
Взбиваем сливки с сахаром помещаем в кондитерский мешок с насадкой и украшаем.
Полезная ссылка: Домашний трикотаж,женский трикотаж из Иваново оптом по ценам от производителя вы сможете найти на сайте tfashion.ru.Выбрать по каталогу самые красивые и легкие трикотажные вещи можно посетив сайт "Одежда для дома и отдыха".Порадуйте себя новыми трикотажными вещами!:)
Рубрики: | европейские кухни израильская кухня полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |