Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Овощи в маке |
Овощи в маке любимый рецепт не только моего друга, но и многих друзей и постоянных читателей Испанского_Ресторанчика. Всем вам в подарок дарю книгу Психология труда. Конспект лекций. Очень полезная и нужная книжка!
• 100 грамм морковки
• 150 грамм горошка стручкового
• 150 грамм спаржи
• один апельсин
• 20 грамм мака
• 25 грамм масла сливочного
• соль и сахар.
Приготовление:
Вымыть стручки горошка и обсушить. Вымыть морковь, зелень срезать. Очистить основание спаржи и при необходимости пополам разрезать. Овощи отварить на пару в течение десяти минут.
В небольшой емкости смешать сливочное масло, 10 грамм натертой апельсиновой цедры и семена маковые. Посолить и сахар добавить. Выложить отваренные овощи не теплую тарелку и потом полить маслом с маком. Украсить блюдо апельсиновыми кружочками.
Рубрики: | европейские кухни популярные рецепты испанская кухня полезные статьи по кулинарии полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |