-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Как испечь хлеб

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 09:38 (ссылка)
Отличный рецептик!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 09:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Boss   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 09:50 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, детство прошло в деревне, помню, что моя бабушка пекла хлеб сама...Не было ничего вкуснее запаха этого свежеиспечённого хлеба...
Спасибо за рецепт, имеет смысл вспомнить о подзабытых традициях.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:31ссылка
Имеет!!!Присылайте и свои рецепты!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:37ссылка
Интересное предложение... Подумаю, хотя, рецептов столько много, что трудно не повториться. всё уже известно давно...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:38ссылка
А всё-таки пришлите хоть один Ваш!Посмотрим вместе известен он или уникален!Жду?
Radeia   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 10:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Dianni   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 12:16 (ссылка)
Да, ничего нет лучшего, чем домашний хлеб, а аромат по всей квартире и подъезду расходится, 2 года назад купила хлебопечку, не рекламирую, но на много проще стало, раньше у меня магазинский хлеб плесневел после 2 дней,если не доедели, а сейчас такой хлеб больше 2 дней не залёживается, а если остался лежит и 5 -8 дней и не плесневеет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:30ссылка
Скажите,пожалуйста,какая у вас хлебопечка?
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 12:24ссылка
И у меня ОРИОН уже больше 3х лет. Прекрасная вещь. Не только для хлеба, но и для любого дрожжевого теста.
nadezhda5134   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 18:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 19:48 (ссылка)
С удовольствием выпекаю хлеб в хлебопечке. Но, однажды, к приходу гостей, в спешке налила меньшее количество воды, чем обозначено в рецепте. Получилось что-то комковатое из ржаной муки. С хлебопечкой надо внимательно работать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку