-Цитатник

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать - (0)

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/280-saj...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 61915



Самая вкусная отбивная!

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 13:49 + в цитатник

Самая вкусная отбивная как раз к обеду подойдет...
Отбивная – это всегда вкусно, но можно сделать её  еще вкуснее!

3290568_SpanishStyleBrinedPorkTenderloin (650x650, 135Kb)
Любите мясо? Ну, тогда будем фантазировать! Нужно полкило свинины. Мясо порезать на небольшие куски (как на обычную отбивную).

Тогда берем кухонный молоток. Хорошенько отбываем мяско, солим и перчим. Ну, раз это не совсем обычная отбивная, то на этом дело не кончается – готовим начинку.  Для этого я беру грибы (нужно около 100 г шампиньонов, но если их у вас нет, то я уверена, что ничего страшного не будет, если вы возьмете какие-нибудь другие грибы), которые нужно нарезать соломкой.

Затем 100 г твердого сыра натереть на грубой терке. Выкладываем шампиньоны, смешанные с сыром, на отбивные и завертываем в трубочку. Чтобы она не развернулась, нужно ее сцепить шпажкой или обычной зубочисткой.
Теперь приступаем к жарке. Сначала взбейте яйцо. Берем трубочки и обмакиваем в яйцо, тогда обволакиваем в панировочные сухари и жарим на растительном масле пока не получится золотистая корочка.
Отбивная получается такая вкусная, что просто словами не передать.

Могу сказать одно, пальчики, оближите! Приготовьте это блюдо обязательно, порадуйте себя и своих гостей! Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Мне удалось попробовать такую отбивную в Германии во время путешествия по Европе. Люблю я автобусные туры в Европу.  Это очень здорово!

Все страны можно посетить в удобное для вас время. Ведь выбор тура всегда зависит от вашей занятости и финансовых возможностей... Думаю, что вы тоже найдете время и деньги для увлекательного путешествия в Европу на комфортабельных автобусах. Счастливого пути, дамы и господа!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 13 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 13:50 (ссылка)
Не скучной субботы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:21 (ссылка)
.
0-10 (341x392, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_555   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:50 (ссылка)
Как вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:58 (ссылка)
Благодарю вас, вы всегда радуете нас интересными рецептами!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку