Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Шоколадные шарики |
Шоколадные шарики от Испанского_Ресторанчика
Для приготовления этих шариков нам нужно испечь кекс. Для того, чтобы испечь его нужно 200 мл йогурта, 200 г сахара, 400 г муки 3 столовых ложки какао, 2 яйца и 1.чайную ложку соды. Все эти ингредиенты смешиваем и делаем с них кекс. Выпекаем его, тогда остуживаем и режем на небольшие кусочки. Кусочки эти крошим в блендере (так, что если у вас нет блендера, то придется долго их крошить). Но, конечно же, если вам не хочется возиться с выпечкой кекса или у вас нет на это времени, вы можете просто купить какого-то печенья (с топленым молоком, например, очень хорошо крошится) или готовые бисквитные коржи.
К крошке, которая у вас получилась, прибавьте орехи (нужно 1,5 стакана). Также подогреваем около 150 г молока и вливаем в массу. Все тщательно перемешиваем (ах как приятно это все делать: теплое молочко, крошка с печенье… таки хочется съесть). Затем добавляем 130 г масла, которое размягчилось в тепле. Еще раз все перемешиваем и лепим себе шарики. Но, если вы хотите, то можете лепить и другие фигуры, какие только вам фантазия подсказывает. Ну, и наконец, мое любимое, обваляйте их в глазури шоколадной и кокосовой стружке. Шарики готовые, осталось только выложить на красивое блюдо и подавать к столу.
Вкусного превкусного денечка!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |