-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


Рулетики из сельди с форшмаком

Среда, 01 Октября 2014 г. 11:44 + в цитатник

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

3290568_seld85_zt (655x491, 118Kb)
Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу!

Ингредиенты:

филе сельди — 2 шт.
яйцо — 1 шт.
морковь — 30г
сливочное масло — 10г
сыр творожный — 20г
яблоко для подачи — 1 шт.

Приготовление.

Отварить вкрутую яйцо, морковь — до мягкости.
С каждой половинки селедки срезаем тонкими пластами филе.

SELD1

Надо постараться срезать столько, чтобы нижний слой стал толщиной всего 3-4 мм.
Все срезанные пластины селедки нарезаем полосками. И рубим мелким кубиком.

SELD2

Они составят основу форшмака.
Из сваренного вкрутую яйца удаляем желток. А белок рубим мелким кубиком.

SELD3

Отварную морковь режем таким же мелким кубиком.

SELD4

Соединяем порубленные селедку, яйцо и морковь в отдельной тарелке и заправляем растопленным сливочным маслом. Перемешиваем.
Добавляем творожный сыр (можно плавленый).

SELD5

Еще раз перемешиваем и слегка приминаем ложкой, чтобы придать форшмаку однородность.
Теперь рабочую доску покрываем пищевой пленкой, выкладываем на нее тонкое филе сельди, которое мы подготовили ранее.
На сельдь выкладываем слой только что приготовленного форшмака, аккуратно, слегка сжимая и делая небольшие отступы по краям.
Закрываем второй тонкой половиной сельди — буквально оборачиваем, чтобы она облегала начинку.
Заворачиваем нафаршированное филе в полиэтиленовую пленку наискосок.
Когда мы заворачиваем наискосок, это дает нам возможность «вдавить» селедку в более узкий угол и таким образом плотно ее упаковать. Противоположный край завязываем на узелок.

SELD6

Убираем заготовку в холодильник на 30-40 минут (в таком виде она может храниться не более 3-4 дней).
Перед подачей достаем заготовку из холодильника и удаляем с нее пленку.
Теперь осталось оформить блюдо — нарезаем форшмак в виде рулетиков. И выкладываем их на тарелку. Рядом порезанные дольки яблока.

SELD94

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  популярные рецепты
израильская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 11:49 (ссылка)
Пальчики оближешь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 12:01 (ссылка)
Интересный рецепт, аппетитные рулетики. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 12:10 (ссылка)
Спасибо,интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 14:10 (ссылка)
Классно! Форшмак сам по себе обожаю и часто делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 14:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 16:59 (ссылка)
Благодарю за рецептик,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 23:12 (ссылка)
Чудесный рецепт, спасибо, Володя! ЛЮблю селедочку!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 04:59 (ссылка)
Попробуем! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
RiaArei   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 23:03 (ссылка)
Ой, какая вкусняшка!!! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку