-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63337


–улетики из сельди с форшмаком

—реда, 01 ќкт€бр€ 2014 г. 11:44 + в цитатник

ѕонравилс€ мне рецепт необычного форшмака от шефа јртема ƒобровольского.

3290568_seld85_zt (655x491, 118Kb)
Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу!

»нгредиенты:

филе сельди — 2 шт.
€йцо — 1 шт.
морковь — 30г
сливочное масло — 10г
сыр творожный — 20г
€блоко дл€ подачи — 1 шт.

ѕриготовление.

ќтварить вкрутую €йцо, морковь — до м€гкости.
— каждой половинки селедки срезаем тонкими пластами филе.

SELD1

Ќадо постаратьс€ срезать столько, чтобы нижний слой стал толщиной всего 3-4 мм.
¬се срезанные пластины селедки нарезаем полосками. » рубим мелким кубиком.

SELD2

ќни состав€т основу форшмака.
»з сваренного вкрутую €йца удал€ем желток. ј белок рубим мелким кубиком.

SELD3

ќтварную морковь режем таким же мелким кубиком.

SELD4

—оедин€ем порубленные селедку, €йцо и морковь в отдельной тарелке и заправл€ем растопленным сливочным маслом. ѕеремешиваем.
ƒобавл€ем творожный сыр (можно плавленый).

SELD5

≈ще раз перемешиваем и слегка приминаем ложкой, чтобы придать форшмаку однородность.
“еперь рабочую доску покрываем пищевой пленкой, выкладываем на нее тонкое филе сельди, которое мы подготовили ранее.
Ќа сельдь выкладываем слой только что приготовленного форшмака, аккуратно, слегка сжима€ и дела€ небольшие отступы по кра€м.
«акрываем второй тонкой половиной сельди — буквально оборачиваем, чтобы она облегала начинку.
«аворачиваем нафаршированное филе в полиэтиленовую пленку наискосок.
 огда мы заворачиваем наискосок, это дает нам возможность «вдавить» селедку в более узкий угол и таким образом плотно ее упаковать. ѕротивоположный край зав€зываем на узелок.

SELD6

”бираем заготовку в холодильник на 30-40 минут (в таком виде она может хранитьс€ не более 3-4 дней).
ѕеред подачей достаем заготовку из холодильника и удал€ем с нее пленку.
“еперь осталось оформить блюдо — нарезаем форшмак в виде рулетиков. » выкладываем их на тарелку. –€дом порезанные дольки €блока.

SELD94

источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  попул€рные рецепты
израильска€ кухн€
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
ћетки:  

ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —реда, 01 ќкт€бр€ 2014 г. 11:49 (ссылка)
ѕальчики оближешь!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени —реда, 01 ќкт€бр€ 2014 г. 12:01 (ссылка)
»нтересный рецепт, аппетитные рулетики. —пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —реда, 01 ќкт€бр€ 2014 г. 12:10 (ссылка)
—пасибо,интересный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Madam_Irene   обратитьс€ по имени —реда, 01 ќкт€бр€ 2014 г. 14:10 (ссылка)
 лассно! ‘оршмак сам по себе обожаю и часто делаю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Radeia   обратитьс€ по имени —реда, 01 ќкт€бр€ 2014 г. 14:38 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени —реда, 01 ќкт€бр€ 2014 г. 16:59 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецептик,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
tanuuusa   обратитьс€ по имени —реда, 01 ќкт€бр€ 2014 г. 23:12 (ссылка)
„удесный рецепт, спасибо, ¬олод€! Ћёблю селедочку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
virfox   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ќкт€бр€ 2014 г. 04:59 (ссылка)
ѕопробуем! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
RiaArei   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ќкт€бр€ 2014 г. 23:03 (ссылка)
ќй, кака€ вкусн€шка!!! —пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку