Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
ТЕРТЫЙ ЧИЗКЕЙК |
ТЕРТЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука – 230 г
● Сливочное масло – 110 г
● Разрыхлитель – 1 чайная ложка
● Какао – 1 столовая ложка
● Сахарная пудра – 2 столовых ложки
● Молоко – 2 столовых ложки
Для начинки:
● Сливочный сыр – 500 г
● Яйцо – 2 шт
● Сахарная пудра – 150 г
● Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка
● Ванильный сахар – 1 столовая ложка
● Цедра лимона – 1 столовая ложка
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.
Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше – в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.
В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.
В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.
Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.). Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.
Не натертое тесто распределите по форме.
Затем равномерно распределите сырную начинку. Сверху закройте слоем натертого теста.
Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу.
Шедевры кулинарии
Рубрики: | европейские кухни популярные рецепты испанская кухня полезные советы от специалиста несложные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |