-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Котлеты Петелинка: сытная и полезная еда

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:35 + в цитатник

Поесть сытно, вкусно, недорого и без лишних временных затрат на приготовление – возможно. Достаточно остановить выбор на куриных котлетах от Петелинки. Разнообразие ассортимента позволяет каждый день выбирать продукцию фабрики и при этом не переставать удивляться широкой вкусовой фантазии технологов предприятия. 

котлеты петелинка

Польза котлет Петелинка

Куриное мясо по праву считается диетическим. В нем высоко содержание белка, богатого, в свою очередь, аминокислотами. На фабрике Петелинка в качестве корма для птиц применяются только экологически безопасные продукты, благодаря чему мясо для котлет Петелинка обладает необходимыми микроэлементами и полезно для здоровья.

Ассортимент 

В линейке котлет Петелинка представлено восемь позиций. Это домашние, по-киевски, де-люкс. Имеются полуфабрикаты с различными полезными добавками: с сыром, сладким перцем, шпинатом, печенью, петрушкой, маслом. Каждая такая котлета обладает своим неповторимым вкусом. Благодаря этому хозяйка может приготовить котлеты по Петелински с учетом предпочтений каждого члена семьи и не ошибиться. 

котлеты петелинка

Например, «Де-воляй» придутся по вкусу гурманам: внутри она начинена ароматным масляным соусом. Детям по нраву будут котлеты с сыром и красным перцем. 

Котлеты Петелинка: сравнительная таблица

Ниже представлена сравнительная таблица с составом. Она будет полезна тем, кто сидит на диете, и простым потребителям. Каждому важно следить за фигурой, данные в таблице облегчат этот процесс. Стоит добавить, что средний вес упаковки котлет от Петелинки составляет полкилограмма (шесть штук). Они поставляются всегда свежими, хранятся при температуре от 0° до 2°, относительной влажности 85% не более пяти суток. 

таблица калорий

Рецепты

Котлеты – не только вариант для дома, их можно взять с собой на пикник, на дачу. А когда в холодильнике лежит упаковка полуфабрикатов, хозяйка всегда готова встретить гостей. Приготовление блюда занимает считанные минуты. Чтобы разнообразить меню, есть уже готовые рецепты. Например, домочадцы по достоинству оценят котлеты с картофелем и морковным салатом. 

котлеты от Петелинки

Для приготовления блюда нужны следующие ингредиенты:

  • 4 котлеты от Петелинки с сыром и шпинатом;
  • 9 картофелин;
  • 2 моркови;
  • несколько веточек петрушка;
  • лимонный сок;
  • 25 г сливочного масла;
  • соль, перец.

Картофель отварить в подсоленной воде, остудить и очистить от кожуры.

Три картофелины разрезаются пополам, затем поперек – для создания грибных шляпок. 12 грибных ножек вырезается из остальной картошки.

Картофель обжаривается в разогретой сковороде с оливковым маслом. На шляпках должна образоваться румяная корочка.

Котлеты также обжариваются на разогретой на сильном огне сковороде с добавлением оливкового и сливочного масла до румяной корочки, доводятся до полной готовности на слабом огне.

Морковь очищается и натирается на терке, петрушка мелко рубится. Все это нужно посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и перемешать.

Колета выкладывается на тарелку, украшается салатом из моркови и картофельными грибами. 

Котлеты также обжариваются на разогретой на сильном огне сковороде с добавлением оливкового и сливочного масла до румяной корочки, доводятся до полной готовности на слабом огне.

Морковь очищается и натирается на терке, петрушка мелко рубится. Все это нужно посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и перемешать.

Колета выкладывается на тарелку, украшается салатом из моркови и картофельными грибами. 

Устами потребителей 

Лучше всего о вкусовых и иных характеристиках могут рассказать только те, кто пробовал их. Так, Тимур часто покупает продукцию фабрики, чтобы вкусно и сытно поужинать, так как они быстро готовятся, и не требуют разморозки.

По словам другой покупательницы, ей по душе котлетки с брокколи. Они сочные и действительно сделаны из куриного мяса.

Третьей нравится широкий ассортимент котлет. Они могут хоть каждый день появляться на столе и всегда будут нравиться.

Любят котлеты от Петелинки и молодые мамы. Когда дома маленький ребенок, времени на готовку совсем мало. И настоящей палочкой-выручалочкой становятся полуфабрикаты от Петелинки.

Как говорится, выбор – за потребителем. Качество, ассортимент и экологичность продукции гарантирует российский производитель http://petelinka.ru/. Вся продукция реализуются почти в 4 тыс. торговых точках. Подробная карта размещена на официальном сайте фабрики http://petelinka.ru/buy/ . 

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
хозяюшка
товары
Метки:  
Понравилось: 8 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:51 (ссылка)
Спасибо,попробуем!
В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:53ссылка
Попробуй! Очень вкусно!
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:52 (ссылка)
Надо обязательное попробовать эти котлетки! Спасибо
В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 21:51 (ссылка)
Вкусненькие!
Спасибо,Володя!
В цитатник
Алена_Парфенова   обратиться по имени Отличная продукция! Пятница, 24 Марта 2017 г. 11:53 (ссылка)
С продукцией "Петелинка" познакомилась не так давно, но уже успела полюбить. Причем не я одна, но и все мои домашние: муж и дети. А они у меня еще те гурманы, постоянно балую их разными вкусностями, так как я домохозяйка и готовить люблю. Курочка у Петелинки получается очень вкусная, без всяких непонятных запахов и привкусов. Берем и ножки, и крылышки, и бедрышки. Особенно нравится запекать в духовке или на гриле. А вот котлеты не пробовали ни разу, но думаю, что стоит взять. Уверена, что и они выполнены качественно. Оказывается и ассортимент такой большой среди петелинских котлет. Некоторые даже сама готовить и не пробовала.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 30 Марта 2017 г. 16:09 (ссылка)
С полной уверенностью могу сказать, что продукция компании "Петелинка" позволяет таким заявленным холостякам, как я, питаться не только легко, но и вкусно, и полезно. Беру и курицу и полуфабрикаты из куриного мяса исключительно данной фирмы, она просто на голову выше конкурентов по качеству. Что касается именно данных котлет, о которых пишется в статье, то как минимум один раз в неделю приобретаю себе упаковку таких. При жарке не разразятся во все стороны, как фарш с рынка, жира абсолютно нет. Видно, что в составе только натуральные ингредиенты, а не куриные обрезки напополам перемолотые с хрящами и свиным жиром.
В цитатник    |    Не показывать комментарий
К дневнику Страницы: [1] [Новые]