-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок баклажаны бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица готовим мусаку гренки грибы домашние чебуреки духовка жарить картошку завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе красный бархат крем кулич куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез масло из оливок минералка моркови по-корейски морковь мороженое мусака мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи оливковое масло очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры пудинг пюре рецепты любимых блюд людовика xiv рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат с курицей салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе минтая в духовке фрикадельки хачапури чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлыки шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7317
Комментариев: 51064
Написано: 64133


Котлеты Петелинка: сытная и полезная еда

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:35 + в цитатник

Поесть сытно, вкусно, недорого и без лишних временных затрат на приготовление – возможно. Достаточно остановить выбор на куриных котлетах от Петелинки. Разнообразие ассортимента позволяет каждый день выбирать продукцию фабрики и при этом не переставать удивляться широкой вкусовой фантазии технологов предприятия.

Польза котлет Петелинка

Куриное мясо по праву считается диетическим. В нем высоко содержание белка, богатого, в свою очередь, аминокислотами. На фабрике Петелинка в качестве корма для птиц применяются только экологически безопасные продукты, благодаря чему мясо для котлет Петелинка обладает необходимыми микроэлементами и полезно для здоровья.

Ассортимент 

В линейке котлет Петелинка представлено восемь позиций. Это домашние, по-киевски, де-люкс. Имеются полуфабрикаты с различными полезными добавками: с сыром, сладким перцем, шпинатом, печенью, петрушкой, маслом. Каждая такая котлета обладает своим неповторимым вкусом. Благодаря этому хозяйка может приготовить котлеты по Петелински с учетом предпочтений каждого члена семьи и не ошибиться. 

котлеты петелинка

Например, «Де-воляй» придутся по вкусу гурманам: внутри она начинена ароматным масляным соусом. Детям по нраву будут котлеты с сыром и красным перцем. 

Котлеты Петелинка: сравнительная таблица

Ниже представлена сравнительная таблица с составом. Она будет полезна тем, кто сидит на диете, и простым потребителям. Каждому важно следить за фигурой, данные в таблице облегчат этот процесс. Стоит добавить, что средний вес упаковки котлет от Петелинки составляет полкилограмма (шесть штук). Они поставляются всегда свежими, хранятся при температуре от 0° до 2°, относительной влажности 85% не более пяти суток. 

таблица калорий

Рецепты

Котлеты – не только вариант для дома, их можно взять с собой на пикник, на дачу. А когда в холодильнике лежит упаковка полуфабрикатов, хозяйка всегда готова встретить гостей. Приготовление блюда занимает считанные минуты. Чтобы разнообразить меню, есть уже готовые рецепты. Например, домочадцы по достоинству оценят котлеты с картофелем и морковным салатом. 

котлеты от Петелинки

Для приготовления блюда нужны следующие ингредиенты:

  • 4 котлеты от Петелинки с сыром и шпинатом;
  • 9 картофелин;
  • 2 моркови;
  • несколько веточек петрушка;
  • лимонный сок;
  • 25 г сливочного масла;
  • соль, перец.

Картофель отварить в подсоленной воде, остудить и очистить от кожуры.

Три картофелины разрезаются пополам, затем поперек – для создания грибных шляпок. 12 грибных ножек вырезается из остальной картошки.

Картофель обжаривается в разогретой сковороде с оливковым маслом. На шляпках должна образоваться румяная корочка.

Котлеты также обжариваются на разогретой на сильном огне сковороде с добавлением оливкового и сливочного масла до румяной корочки, доводятся до полной готовности на слабом огне.

Морковь очищается и натирается на терке, петрушка мелко рубится. Все это нужно посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и перемешать.

Колета выкладывается на тарелку, украшается салатом из моркови и картофельными грибами. 

Котлеты также обжариваются на разогретой на сильном огне сковороде с добавлением оливкового и сливочного масла до румяной корочки, доводятся до полной готовности на слабом огне.

Морковь очищается и натирается на терке, петрушка мелко рубится. Все это нужно посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и перемешать.

Колета выкладывается на тарелку, украшается салатом из моркови и картофельными грибами. 

Устами потребителей 

Лучше всего о вкусовых и иных характеристиках могут рассказать только те, кто пробовал их. Так, Тимур часто покупает продукцию фабрики, чтобы вкусно и сытно поужинать, так как они быстро готовятся, и не требуют разморозки.

По словам другой покупательницы, ей по душе котлетки с брокколи. Они сочные и действительно сделаны из куриного мяса.

Третьей нравится широкий ассортимент котлет. Они могут хоть каждый день появляться на столе и всегда будут нравиться.

Любят котлеты от Петелинки и молодые мамы. Когда дома маленький ребенок, времени на готовку совсем мало. И настоящей палочкой-выручалочкой становятся полуфабрикаты от Петелинки.

Как говорится, выбор – за потребителем. Качество, ассортимент и экологичность продукции гарантирует российский производитель http://petelinka.ru/. Вся продукция реализуются почти в 4 тыс. торговых точках. Подробная карта размещена на официальном сайте фабрики http://petelinka.ru/buy/ . 

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
хозяюшка
товары
Метки:  
Понравилось: 8 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:52 (ссылка)
Надо обязательное попробовать эти котлетки! Спасибо
В цитатник