Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Котлеты Петелинка: сытная и полезная еда |
Поесть сытно, вкусно, недорого и без лишних временных затрат на приготовление – возможно. Достаточно остановить выбор на куриных котлетах от Петелинки. Разнообразие ассортимента позволяет каждый день выбирать продукцию фабрики и при этом не переставать удивляться широкой вкусовой фантазии технологов предприятия.
Куриное мясо по праву считается диетическим. В нем высоко содержание белка, богатого, в свою очередь, аминокислотами. На фабрике Петелинка в качестве корма для птиц применяются только экологически безопасные продукты, благодаря чему мясо для котлет Петелинка обладает необходимыми микроэлементами и полезно для здоровья.
В линейке котлет Петелинка представлено восемь позиций. Это домашние, по-киевски, де-люкс. Имеются полуфабрикаты с различными полезными добавками: с сыром, сладким перцем, шпинатом, печенью, петрушкой, маслом. Каждая такая котлета обладает своим неповторимым вкусом. Благодаря этому хозяйка может приготовить котлеты по Петелински с учетом предпочтений каждого члена семьи и не ошибиться.
Например, «Де-воляй» придутся по вкусу гурманам: внутри она начинена ароматным масляным соусом. Детям по нраву будут котлеты с сыром и красным перцем.
Ниже представлена сравнительная таблица с составом. Она будет полезна тем, кто сидит на диете, и простым потребителям. Каждому важно следить за фигурой, данные в таблице облегчат этот процесс. Стоит добавить, что средний вес упаковки котлет от Петелинки составляет полкилограмма (шесть штук). Они поставляются всегда свежими, хранятся при температуре от 0° до 2°, относительной влажности 85% не более пяти суток.
Котлеты – не только вариант для дома, их можно взять с собой на пикник, на дачу. А когда в холодильнике лежит упаковка полуфабрикатов, хозяйка всегда готова встретить гостей. Приготовление блюда занимает считанные минуты. Чтобы разнообразить меню, есть уже готовые рецепты. Например, домочадцы по достоинству оценят котлеты с картофелем и морковным салатом.
Для приготовления блюда нужны следующие ингредиенты:
Картофель отварить в подсоленной воде, остудить и очистить от кожуры.
Три картофелины разрезаются пополам, затем поперек – для создания грибных шляпок. 12 грибных ножек вырезается из остальной картошки.
Картофель обжаривается в разогретой сковороде с оливковым маслом. На шляпках должна образоваться румяная корочка.
Котлеты также обжариваются на разогретой на сильном огне сковороде с добавлением оливкового и сливочного масла до румяной корочки, доводятся до полной готовности на слабом огне.
Морковь очищается и натирается на терке, петрушка мелко рубится. Все это нужно посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и перемешать.
Колета выкладывается на тарелку, украшается салатом из моркови и картофельными грибами.
Котлеты также обжариваются на разогретой на сильном огне сковороде с добавлением оливкового и сливочного масла до румяной корочки, доводятся до полной готовности на слабом огне.
Морковь очищается и натирается на терке, петрушка мелко рубится. Все это нужно посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и перемешать.
Колета выкладывается на тарелку, украшается салатом из моркови и картофельными грибами.
Лучше всего о вкусовых и иных характеристиках могут рассказать только те, кто пробовал их. Так, Тимур часто покупает продукцию фабрики, чтобы вкусно и сытно поужинать, так как они быстро готовятся, и не требуют разморозки.
По словам другой покупательницы, ей по душе котлетки с брокколи. Они сочные и действительно сделаны из куриного мяса.
Третьей нравится широкий ассортимент котлет. Они могут хоть каждый день появляться на столе и всегда будут нравиться.
Любят котлеты от Петелинки и молодые мамы. Когда дома маленький ребенок, времени на готовку совсем мало. И настоящей палочкой-выручалочкой становятся полуфабрикаты от Петелинки.
Как говорится, выбор – за потребителем. Качество, ассортимент и экологичность продукции гарантирует российский производитель http://petelinka.ru/. Вся продукция реализуются почти в 4 тыс. торговых точках. Подробная карта размещена на официальном сайте фабрики http://petelinka.ru/buy/ .
Рубрики: | европейские кухни хозяюшка товары |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |