-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Луковые булочки

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 11:22 + в цитатник

Луковые булочки/3290568_ed407b (700x466, 219Kb)

Вы даже представить себе не можете, насколько вкусные получаются булочки! С ними только одна проблема — остановиться просто невозможно. Настоятельно рекомендую! Прекрасно подходят к супу вместо хлеба. При желании можно подавать как самостоятельное блюдо или закуску. 


Ингредиенты: лук розовый (красный)  - 2 шт., слоеное тесто — 2 пласта (размер 22х12 см), масло сливочное — 30 г,соль, приправа сухая (по вкусу), мед — 1 ст.л. ( при желании)

Приготовление:3290568_0d5a58 (700x466, 179Kb)Лук почистить и нарезать кружочками толщиной не больше 1 см. Для таких булочек лучше всего подходят сладкие сорта лука: красный или розовый. Слоеное тесто предварительно разморозить и выложить на стол, слегка подпыленный мукой. 
3290568_4fa1a5 (700x466, 152Kb)
Вырезать из теста круги (обыкновенным стаканом) диаметром чуть большим диаметра лука.
3290568_d5d938 (700x466, 173Kb)

Выложить кружки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху положить кружки лука, посолить и присыпать приправкой. Наверх положить небольшие кусочки сливочного масла. Поставить луковые булочки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут (до подрумянивания).Смотрите по своей духовке. Может быть, нужно будет на пару минут под гриль поставить. 
3290568_ed407b_1_ (700x466, 219Kb)

Если решили использовать мед, то взять жидкий мед (или подогреть) и смазать готовые булочки. Если не хочется использовать мед, тогда оставшееся сливочное масло растопить и смазать (кисточкой) горячие булочки. Я рекомендую сделать и с маслом, и с медом — уверена, от тех, что с медом, за уши не оттянешь!
Пробуйте и наслаждайтесь!
источник



Процитировано 12 раз
Понравилось: 20 пользователям

liberiana   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 11:31 (ссылка)
Какая интересная выпечка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 11:40 (ссылка)
Очень вкусно и оригинально
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 12:03ссылка
СУПЕРБУЛОЧКИ!Но увы,не все их любят...
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 12:11ссылка
Прикинь, мой рецептик с салатом процитировали 174 раза, хвастаюсь, нашествие какое то, готовимся к Новому году.
MARINA-3004   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 12:24 (ссылка)
искала подобный рецепт и вот удача))) спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
АнИчка2   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 13:18 (ссылка)
Супер! Просто, вкусно, красиво! И много! И еще - быстро!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 15:42 (ссылка)
Классные булочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 20:43 (ссылка)
Оригинальный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2017 г. 01:13 (ссылка)
Прелесть ,мне нравится!!!
Благодарю за пост!!!!
Тепла Вам в душе,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Maria_Madeleine   обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2017 г. 22:32 (ссылка)
Должно быть вкусно: слоеное тесто да запеченый лук, смазанный медом. Спасибо, цитирую...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку