-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Острая говядина с перцем

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 10:35 + в цитатник

3290568_wjGmF2aCC_g (466x700, 312Kb)

Острая говядина с перцем - вкуснейшее блюдо!
Ингредиенты: 
Говядина, нарезать на полоски — 1 кг 
Болгарский перец, тонко нарезать — 1–2 шт. 
Измельченный чеснок — 1 ст. л. 
Сок апельсина — 1 шт. 
Соус sirracha — 2–3 ст. л. 
Соевый соус — 5 ст. л. 
Кунжутное масло — 1 ч. л. 
Кукурузный крахмал, развести водой — 1 ст. л. 
Холодная вода — 2 ст. л. 
Приготовление: 
1. Обжарить мясо до румяной корочки. 2. Добавить перец и чеснок и готовить до мягкости перца. 
3. Смешать апельсиновый сок, 2 или 3 ст. л. соуса (по вашему вкусу), соевый соус и кунжутное масло. Влить к мясу и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить в течение 10–15 минут. 
4. Влить разведенный крахмал и загустить соус. 

3290568_9qbfucsXE0 (466x700, 315Kb)
5. Подавать к рису, посыпать сверху перцем чили. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 10 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2017 г. 10:39 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2017 г. 10:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2017 г. 11:17 (ссылка)
Люблю остренькое. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmam   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2017 г. 11:41 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, На выходные в холодную погоду-самое то! Чем заменить Соус sirracha — 2–3 ст. ?
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2017 г. 12:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2017 г. 13:36 (ссылка)
Надо обязательно попробовать эту вкуснятину
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2017 г. 16:49 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Только отужинали!Делала такое мясо!!!!ОООООООООООООчень вкусно! Респект от всей семьи!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2017 г. 21:10 (ссылка)
Благодарю за вкуснятину!!!
Доброго Вам вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2017 г. 22:37 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку