-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Медовик с заварным кремом

Среда, 29 Ноября 2017 г. 11:15 + в цитатник

3290568_1Po32oJ7KIQ (548x361, 142Kb)

Медовик с заварным кремом очень вкусен, поэтому его надо попробоват в самое ближайшее время...

Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1 ст. сахара
-50 г. масла сливочного
- 2 ст. л. меда
- 2 ч. л. соды
- 3 ст. муки
Для крема:
- 2 яйца
- 2 ст. сахара
- 3 ст. л. муки
- 350 г. масла сливочного
- 0,5 л. молока
Приготовление:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.
3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта.
4. Крем: В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню.
5. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее.
6. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы.
7. Смазываем остывшие коржи.
8. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт. Можно так же украсить шоколадом или орешками.
Приятного аппетита!

Рубрики:  десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2017 г. 11:22 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2017 г. 14:30 (ссылка)
Вкусный тортик. Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 12:05ссылка
Приятного приготовления!
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2017 г. 16:37 (ссылка)
С благодарностью!!!Всего тебе самого доброго и самого позитивного!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 12:05ссылка
Благодарю,Алла!Удачного денечка!
АнИчка2   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2017 г. 19:48 (ссылка)
Вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
НЕЗНАКОМКА-НАДЕЖДА   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2017 г. 22:49 (ссылка)
Лучше закажу в твоём ресторанчике.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 12:14ссылка
Для друзей, чего не сделаешь, организуешь
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2017 г. 23:50 (ссылка)
Благодарю!!!
Раньше очень часто пекла,он один из моих любимых тортиков!!!
Нежного вечера согретого лаской и теплом !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку