-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Луковые булочки

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 11:22 + в цитатник

Луковые булочки/3290568_ed407b (700x466, 219Kb)

Вы даже представить себе не можете, насколько вкусные получаются булочки! С ними только одна проблема — остановиться просто невозможно. Настоятельно рекомендую! Прекрасно подходят к супу вместо хлеба. При желании можно подавать как самостоятельное блюдо или закуску. 


Ингредиенты: лук розовый (красный)  - 2 шт., слоеное тесто — 2 пласта (размер 22х12 см), масло сливочное — 30 г,соль, приправа сухая (по вкусу), мед — 1 ст.л. ( при желании)

Приготовление:3290568_0d5a58 (700x466, 179Kb)Лук почистить и нарезать кружочками толщиной не больше 1 см. Для таких булочек лучше всего подходят сладкие сорта лука: красный или розовый. Слоеное тесто предварительно разморозить и выложить на стол, слегка подпыленный мукой. 
3290568_4fa1a5 (700x466, 152Kb)
Вырезать из теста круги (обыкновенным стаканом) диаметром чуть большим диаметра лука.
3290568_d5d938 (700x466, 173Kb)

Выложить кружки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху положить кружки лука, посолить и присыпать приправкой. Наверх положить небольшие кусочки сливочного масла. Поставить луковые булочки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут (до подрумянивания).Смотрите по своей духовке. Может быть, нужно будет на пару минут под гриль поставить. 
3290568_ed407b_1_ (700x466, 219Kb)

Если решили использовать мед, то взять жидкий мед (или подогреть) и смазать готовые булочки. Если не хочется использовать мед, тогда оставшееся сливочное масло растопить и смазать (кисточкой) горячие булочки. Я рекомендую сделать и с маслом, и с медом — уверена, от тех, что с медом, за уши не оттянешь!
Пробуйте и наслаждайтесь!
источник



Процитировано 12 раз
Понравилось: 20 пользователям

liberiana   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 11:31 (ссылка)
Какая интересная выпечка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 11:40 (ссылка)
Очень вкусно и оригинально
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 12:03ссылка
СУПЕРБУЛОЧКИ!Но увы,не все их любят...
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 12:11ссылка
Прикинь, мой рецептик с салатом процитировали 174 раза, хвастаюсь, нашествие какое то, готовимся к Новому году.
MARINA-3004   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 12:24 (ссылка)
искала подобный рецепт и вот удача))) спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
АнИчка2   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 13:18 (ссылка)
Супер! Просто, вкусно, красиво! И много! И еще - быстро!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 15:42 (ссылка)
Классные булочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 20:43 (ссылка)
Оригинальный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2017 г. 01:13 (ссылка)
Прелесть ,мне нравится!!!
Благодарю за пост!!!!
Тепла Вам в душе,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Maria_Madeleine   обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2017 г. 22:32 (ссылка)
Должно быть вкусно: слоеное тесто да запеченый лук, смазанный медом. Спасибо, цитирую...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку