Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Паштет из филе сельди |
Многие любят селедку. Рыбное филе хорошо само по себе. Но если вы хотите поразить гостей и близких, то из него можно приготовить нежный паштет. Лучше использовать готовое филе в масле. Подавать паштет стоит на кусочках ржаного или бородинского хлеба. Селедка отлично сочетается с репчатым луком. Поэтому лучше подать к паштету маринованный красный и белый лук.
Ингредиенты:
· Филе сельди – 200 грамм;
· Сливочное масло – 200 грамм;
· Мякоть 1 лимона;
· Черный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Очень простые рецепты помогут разнообразить повседневное меню, выручат, когда нет времени на приготовление еды. Как вы уже смогли убедиться, они могут быть вкусными, полезными и оригинальными!
Рубрики: | лучшие рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |