Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Закуска с сельдью к праздничному столу |
БЕСПОДОБНАЯ ЗАКУСКА С СЕЛЬДЬЮ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Готовим всеми любимую сельдь в новом виде!
Ингредиенты:
селедка — 200 грамм
морковь — 200 грамм
чеснок — 3 зубчика
лук — 1 головка
кунжут — 2 столовые ложки
растительное масло — 50 миллилитров
сахар — 1 чайная ложка
соль, перец по вкусу
соевый соус — 1 столовая ложкаа
уксус 9% — 1 столовая ложка
Приготовление:
Натираем морковь на специальной терке. Солим и перемешиваем.
Лук нарезаем небольшими кусочками, чеснок измельчаем мелко.
Овощи обжариваем до золотистого цвета, а затем перекладываем к моркови, туда же добавляем сахар, черный перец, уксус, соевый соус и все перемешиваем.
Добавляем к овощам сельдь, нарезанную небольшими кусочками. Добавляем кунжут и перемешиваем.
Накрываем закуску пленкой и убираем в холодильник на 1,5-2 часа.
Чем дольше стоит, тем вкуснее закуска становится.
Приятного аппетита! источник
Рубрики: | салаты испанский ресторанчик рекомендует сельдь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |