-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Хрустящие булочки

Четверг, 19 Декабря 2019 г. 10:32 + в цитатник

Хрустящие булочки

Потрясающий аромат великолепных булочек, разносящийся по всему дому и собирающий всех родных на кухне! Что может быть приятнее для домашнего повара?! Несравненная хрустящая корочка и вкус выпечки не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 470 г;
  • вода – 320 мл;
  • дрожжи свежие – 15 г (сухие дрожжи – 5 г);
  • масло сливочное – 20 г;
  • семена льна – 1 ст. л.;
  • соль – 2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску налить тёплую воду, добавить дрожжи, соль и семена льна.
  2. Постепенно всыпать муку. Вымешивать тесто руками или с помощью комбайна около 10 минут.
  3. Затем добавить сливочное масло и вымешивать тесто еще несколько минут.
  4. Тесто должно получиться эластичное.
  5. В смазанную растительным маслом миску выложить тесто, закрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место.
  6. Когда тесто поднимется в два раза, переложить его на рабочую поверхность. Не добавлять много муки.
  7. Разделить тесто на 8 одинаковых частей.
  8. Кусочки хорошо обмять руками, сформировать в шарики.
  9. Противень застелить пергаментной бумагой. Переложить шарики на противень, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
  10. Духовку включить. В другой противень налить немного воды и поставить на самый нижний уровень духовки, чтобы вода испарялась.
  11. На каждом шарике сделать надрез, сбрызнуть будущие булочки водой.
  12. Выпекать 25 минут при температуре 200℃. Приятного аппетита!

 источник



Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2019 г. 10:33 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2019 г. 10:48 (ссылка)
Аппетитные какие!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2019 г. 11:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
OKSOMORON   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2019 г. 18:15 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2019 г. 00:52 (ссылка)
Великолепные булочки,благодарю,Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Суббота, 21 Декабря 2019 г. 00:32 (ссылка)
Вкусно и аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗИТТА   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2019 г. 04:34 (ссылка)
Аппетитно!Спасибо Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку