-Цитатник

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол - (0)

Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол Мясо: ну очень вкусно и сочн...

Куриные грудки по-французски - (0)

Куриные грудки по-французски   Куриные грудки по-французски   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6743
Комментариев: 48983
Написано: 61363



Сливочный суп с грибами и плавленым сыром

Вторник, 17 Марта 2020 г. 10:40 + в цитатник


Сливочный суп с грибами и плавленым сыром



Сливочный суп с грибами и плавленым сыром не займет много времени на приготовление, зато порадует своим нежным и вместе с тем насыщенным вкусом. Обжаренные румяные грибочки, сливки, плавленый сыр и ароматный укроп - прекрасное сочетание. Такой аппетитный и сытный суп позволит надолго забыть о голоде!



Необходимые продукты.



3290568_big_391358 (673x505, 71Kb)



Грибы нарезаем небольшими кубиками.



Лук-порей нарезаем колечками.

Морковь очищаем и натираем на крупной терке.



В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук с морковью около 4 минут, до мягкости.



Затем добавляем в сковороду грибы.



Чеснок очищаем, измельчаем ножом и добавляем в сковороду. Все перемешиваем.



Обжариваем овощи с грибами около 7 минут, пока полностью не испарится жидкость.



Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.



В кастрюлю выкладываем содержимое сковороды и картофель.



Заливаем водой, доводим до кипения и варим 10 минут.



После этого добавляем в суп плавленый сыр.



Варим суп еще 5 минут. За пару минут до конца приготовления добавляем соль.



В суп вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем нагрев.



Зелень укропа мелко нарезаем.

После этого в суп добавляем измельченный укроп и черный молотый перец.



Накрываем суп крышкой и оставляем на 10 минут.



Готовый сливочный суп с грибами и плавленым сыром разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита! источник



Процитировано 7 раз
Понравилось: 18 пользователям



vit4109   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2020 г. 11:18 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2020 г. 11:50 (ссылка)
Часто варю такой суп!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2020 г. 16:44 (ссылка)
Благодарю, Владимир!
Иногда готовлю, вкусненький!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку