-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Сливочный суп с грибами и плавленым сыром

Вторник, 17 Марта 2020 г. 10:40 + в цитатник


Сливочный суп с грибами и плавленым сыром



Сливочный суп с грибами и плавленым сыром не займет много времени на приготовление, зато порадует своим нежным и вместе с тем насыщенным вкусом. Обжаренные румяные грибочки, сливки, плавленый сыр и ароматный укроп - прекрасное сочетание. Такой аппетитный и сытный суп позволит надолго забыть о голоде!



Необходимые продукты.



3290568_big_391358 (673x505, 71Kb)



Грибы нарезаем небольшими кубиками.



Лук-порей нарезаем колечками.

Морковь очищаем и натираем на крупной терке.



В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук с морковью около 4 минут, до мягкости.



Затем добавляем в сковороду грибы.



Чеснок очищаем, измельчаем ножом и добавляем в сковороду. Все перемешиваем.



Обжариваем овощи с грибами около 7 минут, пока полностью не испарится жидкость.



Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.



В кастрюлю выкладываем содержимое сковороды и картофель.



Заливаем водой, доводим до кипения и варим 10 минут.



После этого добавляем в суп плавленый сыр.



Варим суп еще 5 минут. За пару минут до конца приготовления добавляем соль.



В суп вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем нагрев.



Зелень укропа мелко нарезаем.

После этого в суп добавляем измельченный укроп и черный молотый перец.



Накрываем суп крышкой и оставляем на 10 минут.



Готовый сливочный суп с грибами и плавленым сыром разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита! источник



Процитировано 10 раз
Понравилось: 19 пользователям

vit4109   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2020 г. 11:18 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2020 г. 11:50 (ссылка)
Часто варю такой суп!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2020 г. 16:44 (ссылка)
Благодарю, Владимир!
Иногда готовлю, вкусненький!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку