-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Простой, быстрый и вкусный рецепт малосольной скумбрии

Четверг, 12 Марта 2020 г. 11:06 + в цитатник

Простой, быстрый и вкусный рецепт малосольной скумбрии

Слабосоленая скумбрия по данному рецепту будет готова к употреблению через 2-3 часа.

Приступим!

  1. Предварительно подготавливаем рыбу. Для этого моем, чистим, снимаем кожу, разделываем скумбрию на филе и режем на куски шириной 1-2 сантиметра.  
  2. Растворяем в стакане воды одну столовую ложку соли.
  3. Режем луковицу (1 шт) полукольцами.
  4. В банку емкостью 0.75-1 литр заливаем наш раствор с солью, добавляем пол стакана растительного масла, 1 ч. л. столового уксуса (9%) и специи: черный перец горошком, семена кориандра, пару лавровых листиков, гвоздику и душистый перец (по вкусу).
  5. Добавляем к нарезанной на дольки скумбрии полукольца репчатого лука и перемешиваем, пока лук не даст сок.
  6. Заливаем нашу рыбу с луком приготовленным рассолом со специями.
  7. Накрываем емкость со скумбрией крышкой или кладем сверху блюдце, чтобы рыба была полностью покрыта рассолом. Убираем в холодильник. Через пару часов можно подавать к столу.

На одну скумбрию среднего размера потребуется:

  • стакан холодной воды;
  • 1 ст. л. с горкой соли;
  • 0.5 ст растительного масла;
  • 1 ст. л. столового уксуса 9 %;
  • 1 луковица;
  • 0.5 ч. л. зерен кориандра;
  • 5 шт. соцветий гвоздики;
  • 3-5 шт перца душистого.

В маринад можно добавить 1 ч. л. сахара и ветку розмарина. Если нет желания разделывать рыбу на филе, достаточно просто порезать скумбрию дольками, предварительно промыв тушку и удалив внутренности. источник

Приятного аппетита!

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба
сельдь
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2020 г. 11:08 (ссылка)
Наслаждайтесь вкусной едой!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2020 г. 11:59 (ссылка)
Приготовлю обязательно!
Спасибки, Влад!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2020 г. 12:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2020 г. 17:32 (ссылка)
Отлично!
Благодарю, Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку