-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Помидоры, фаршированные рисом и моцареллой

Суббота, 22 Мая 2021 г. 11:57 + в цитатник

Помидоры, фаршированные рисом и моцареллой

Просто идеальная закуска для любого праздника или застолья. Такие помидоры мало кого оставят равнодушным.

Ингредиенты:
245 г риса
6 помидоров
250 г моцареллы
1 лук
Оливковое масло
Соль по вкусу
Немного перца
50 г томатного пюре

Процесс приготовления:

Сперва хорошо промойте помидоры. Срежьте верхнюю часть помидора (шляпку), но не выбрасывайте. Вырежьте из помидоров внутреннюю часть. Отложите удаленную мякоть и переверните помидоры, чтобы с них стекал сок. Тем временем отварите рис в кипящей подсоленной воде. Старайтесь не переварить рис.

Пока рис варится, приготовьте соус, которым будете заправлять рис. Налейте оливковое масло в сковороду, обжарьте мелко нарезанный лук и, когда он начнет подрумяниваться, добавьте томатное пюре и мякоть из помидоров. Приправить солью и варить, пока не уменьшится объем. Как только соус будет готов, снимите с плиты и дайте ему остыть.

Когда рис приготовится, слейте воду и заправьте его томатным соусом. Возьмите помидоры, слегка посолите их мелкой солью и добавьте пару столовых ложек холодного риса с приправами. Добавьте в рис небольшой кусочек моцареллы и накройте томатной «шляпкой».

Выложите помидоры, фаршированные рисом и моцареллой, в форму для запекания, сбрызнув оливковым маслом, и запекайте при 190 ° C примерно 20-25 минут. Время приготовления во многом зависит от мощности вашей духовки. Дайте остыть и подавайте на стол. 

В процессе приготовления слушайте приятную и модную музыку, которой в достатке можно послушать на сайте https://vzvuke.net/collection/61/bass-boosted/. Вся современная и популярная музыка на одном сайте для прослушивания и скачивания. Готовьте с удовольствием и в хорошем настроении!

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2021 г. 12:00 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2021 г. 12:47 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2021 г. 14:29 (ссылка)
Хороши!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2021 г. 15:00 (ссылка)
Желаю хороших выходных, веселых, насыщенных и ярких.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 23 Мая 2021 г. 01:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку