-Цитатник

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! - (0)

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ...

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ - (0)

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ ...

Чай в пакетиках: польза и вред - (1)

Чай в пакетиках: польза и вред Многие пробовали чай в пакетиках. Их очень удобно использовать ...

Японский самомассаж лица - (0)

Японский самомассаж лица Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть...

Светлый праздник Рождества - (6)

Светлый праздник Рождества   Пусть Рождества чудесный свет, В душ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 49913

                          

Анализ сайта www.spanishrestaurant.ru

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.


Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !


Приятного приготовления !


НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!


Rambler's Top100  Яндекс цитирования


Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)


 (200x71, 15Kb)


Коты с острова Родос

Среда, 06 Октября 2010 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Рикки-Тикки-Тави [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коты с острова Родос

Этих котов на острове огромное колличество, их можно встретить везде и на Акрополе Линдоса, в монастыре, на рынке, в таверне и просто на улице. Они все разные, но и многое их делает похожими, они любопытны, доброжелательны и охотно идут на контакт прямо в камеру фотика пытались втиснуться.


 (700x525, 129Kb)
 (700x525, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат "Нептун"

Среда, 06 Октября 2010 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нептун"

4bab4b6e135aa (500x374, 50 Kb)
Нам понадобятся:
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез.....................................Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.Варим креветки в слегка подсоленной воде. креветки меленькие, чтоб потом их не резать.Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновыми!!!Нарезаем крабовые палочки.Порядок действий не имеет значения.Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.


Понравилось: 1 пользователю

" Курочка пленница "

Вторник, 05 Октября 2010 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в банке


Очень простой и аппетитный рецепт давно практикуется у бывалых хозяек. Минимум трудозатрат, всегда превосходный результат, простые ингредиенты. Рецепт довольно старый, жаропрочной стеклянной посуды тогда не было и готовили в простой трехлитровой банке, мне проще в кастрюле, поэтому я заменила ею банку, на ход процесса это никак не влияет. Можно готовить и без гарнира, одну курицу, но в нашем варианте гарнир будет.

 

Смотерть рецепт
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Царевна Ксения или вдовствующая невеста (Ксения Годунова

Вторник, 05 Октября 2010 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царевна Ксения или вдовствующая невеста (Ксения Годунова)

Царевна Ксения или вдовствующая невеста (Ксения Годунова)

Автор igorinna

Люди, рожденные под знаком Девы, либо проживают спокойную, уравновешенную и, в общем-то, тускловатую жизнь, либо проносятся по ней ярчайшей кометой, падающей звездой, след которой надолго остается в памяти потомков. Вот и дочь Бориса Годунова, Ксения, испытала сначала все мыслимые и немыслимые милости судьбы, чтобы рухнуть затем в бездну отчаяния и бесчестия…

Агенты Лжедимитрия I убивают сына Бориса Годунова — Федора. Художник К. Маковский

Художник К. Маковский К.Годунова 

 Художник К. Маковский

>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  лучшие рецепты

Очаровательные закаты...

Вторник, 05 Октября 2010 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УХОДЯЩИЙ ДЕНЬ...ЗАКАТЫ...

 

До свидание , уходящий день...

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Чем же все-таки закончились приключения Анжелики?

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения igorinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем же все-таки закончились приключения Анжелики?

Роман Анн и Сержа Голон о прекрасной Анжелике не нуждается ни в представлениях, ни в комментариях. Это одна из самых популярных книг, которую знают почти наизусть во всех странах и все национальности. Экранизировался роман только однажды, наверное, потому, что трудно представить себе другую Анжелику, кроме той, что так блестяще сыграла Мишель (Жоселин) Мерсье.


 

>>>>>>>><<<<<<<<<<<<
Рубрики:  лучшие рецепты

Чем же все-таки закончились приключения Анжелики?

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения igorinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем же все-таки закончились приключения Анжелики?

Роман Анн и Сержа Голон о прекрасной Анжелике не нуждается ни в представлениях, ни в комментариях. Это одна из самых популярных книг, которую знают почти наизусть во всех странах и все национальности. Экранизировался роман только однажды, наверное, потому, что трудно представить себе другую Анжелику, кроме той, что так блестяще сыграла Мишель (Жоселин) Мерсье.


 

>>>>>>>><<<<<<<<<<<<
Рубрики:  лучшие рецепты

УХОДЯЩИЙ ДЕНЬ...ЗАКАТЫ...

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УХОДЯЩИЙ ДЕНЬ...ЗАКАТЫ...

 

До свидание , уходящий день...

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем.

Обнаружил в сети отличный Совет одной немолодой дамы, не мог не разместить у себя... Может немного вургально, но точно в цель. Не судите строго, стих - супер, согласитесь?

Когда я стану старой теткой

И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,

Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,

Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.

Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..?

...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам, как кулек падет.

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Рис с петрушкой и лаймом

Суббота, 02 Октября 2010 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис с петрушкой и лаймом

Рис с петрушкой и лаймом

Добавление лаймового сока и петрушки придает этому рису освежающий. Такой гарнир отлично подойдет к блюдам из рыбы или птицы. При желании любители острых вкусов могут заменить петрушку кинзой - в таком случае рис приобретет азиатский оттенок вкуса.


РЕЦЕПТ
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 97 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь